注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [070630][自扫无logo]kenken DL4生写真

NVhSNEc=
据说这次DL4的写真,拍的最ppll的就是kenken了……
大赞啊,KENKEN这孩子真是越来越让人喜欢了
简直恨不得马上飞日本阿~<这个ms不太可能>
哎,怎么可以长得怎么诱人犯罪呢……

NVhSNEc=
一直想收kenken這DL4的相呢~~
還要是大圖 真好~!

不過其他人都想收的說
期待其他學院呢~
大大辛苦了!!

NVhSNEc=
houn125 太好了....很久都没有看到关于KENKEN的东西了.....(HAPPYBOYS除外)
这次能翻到这个实在太好了
宫廷服装的那张图实在大爱啊!
================
楼主大人.....某要把图抓去P....成吗?(说实话某的实力是在很ORZ)

NVhSNEc=
哇~~~~好像看健太的图!他太可爱拉~~~
越看越喜欢><
什么时候才有DL4的DVD呢。。。期待阿~~~
谢谢楼主分享~

NVhSNEc=
kenken在DL4中好粉嫩呀!houn125

飘飘的没话说了!

kenken偶爱死你了!偶不行了!

镜扇镜 该用户已被删除
NVhSNEc=
右手第二张pp0076 红色背景的那张,看起来猛然有种忧郁海盗王子样的感觉houn115 特别是那两根白色麻绳(?太小看不清)特有感觉 期待中

snoe 该用户已被删除
NVhSNEc=
这个今天也有看到过~
不过在不断挣扎下,还是选择了koji的
反正双k是一体的,所以谁都好~
都是很帅很可爱的孩子啊~心心眼

NVhSNEc=
houn114 终于可以让我看到KENKEN的DL4写真了......- -不要说我这个网舞fan很不敬业,到了DL4放出的时候才看写真......

OTL大图真是美好啊!= =唯一可惜的就是缺少了旁边的Koji。

eiji_chang 该用户已被删除
NVhSNEc=
kenken 呀~~

看55的时候不觉得他很出众耶~~~

现在看来似乎~~~~houn117

妙缘 该用户已被删除
NVhSNEc=
可是每每看到有关kenken在DL4的消息都感觉很难过,就是那个时候病了的吧?复出的话是好,不过只要kenken身体好了就算不复出大家也会很开心的吧?