注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[061230][舞の城字幕组][花絮]プリンセスプリンセス D 黑姬篇vol.2[鎌苅健太]

sandra080 该用户已被删除
N1JNNTk=
是黑公主的花絮么~~~居然现在才发现……自抽……
挺喜欢优一在里面的造型的~~~

Lzseaca 该用户已被删除
N1JNNTk=
是花絮吧~~是吧是吧~~
啊~~最喜歡黑姬了~~呵呵~~
謝謝lz啊~~
他們真的是太美了~~

NEWS家的奈奈 该用户已被删除
N1JNNTk=

回复 楼主 的帖子

黑姬~~~~~~~~~是《公主公主D》的花絮嘛?
很喜欢优一&一真~~~可爱的2只~~~~~~

U兔 该用户已被删除
N1JNNTk=
这里的优一是在是太好看了
就是在这里被俘虏的啊~
谢谢字幕组的亲们啦

sakuratengoku 该用户已被删除
N1JNNTk=
噢~~看来是公主公主D真人版呢~~抱走~~谢谢楼主分享。hou09

头像被屏蔽
N1JNNTk=
阿!公主公主有花絮阿!
我竟然现在才发现(哭)
黑公主的话就是优ㄧ君啰:D
迫不及待又看了阿><

烈羽 该用户已被删除
N1JNNTk=

感謝分享~有KENKEN就不會錯過的~
感謝字幕組的辛苦製作~黑公主特別花絮真是令人期待^ ^
已經下載好了~正打算好好觀賞這部花絮^ ^上傳辛苦了