注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[070129][舞の城字幕组][日剧]DD-boys 向结婚庆典进发[第20话][城田优]

飘风泣露两留白 该用户已被删除
N1JDWko=
话说为什么城田结婚的对象是那样一个欧巴桑?为什么不是苗子啊啊啊啊啊啊~~~~
这个女人已经RP了,大家请华丽丽地无视她吧~~~~~~

冰夢 该用户已被删除
N1JDWko=
某夢沒看過也沒聽過DD-boys...

據前面的回覆來看,DD-boys是由D-boys成員出演吧!

既然這集是U君~便下載看看

P.S : 請問...DD-boys是日劇嗎?

Azuri 该用户已被删除
N1JDWko=
啊啊,优君主演的戏,绝对不能漏看(笑)

之前,才在追花样呢。只要有优君,我不会错过的。

yoyoto 该用户已被删除
N1JDWko=
这一话实在找死了……原来5c也作了字幕~真是太好了
婚礼歌曲,真是很有幸福的感觉呢~
很喜欢U的歌声

N1JDWko=
可爱的字母部长~~之前看的唯独就缺该字母~老天也跟我作对啊~
果然好事多磨么~我们的部长~HOHO~终于可以看到了~C!

libra_titan 该用户已被删除
N1JDWko=
houn120 houn120 优主演的一定要看!
听说U在婚礼上为新娘作唱了一首歌,好羡慕呀~~~~

ogatayi 该用户已被删除
N1JDWko=
完全就是奔着U来的 .....
5555 ... U酱 ... 你真是太赞了

评分

依风 -6 回贴字数不够

N1JDWko=
这个就是传说中U唱歌的那集么?

据说U在里面很努力的呢。

D-B每一话都很不错呢。

非常感谢字幕和上传~辛苦勒^^

ookakaoo 该用户已被删除
N1JDWko=
DD-BOYS的还没看呢~~先从这集开始看吧~~
主要是奔U来的~~U唱歌很好听呢~~应该常去K拉OK吧~~

shinyan_yan 该用户已被删除
N1JDWko=
太好了~~~~ 找到u君主演這一集的有字幕版本了~
雖然之前無字幕的看得不太明白 但我知道是u君為了一對新人
在一星期內作好一首歌祝福他們 歌的內容(看不明白了!!!! hou119 )
但看到在場人士又哭又笑的 就知道u君作的歌很貼切了~~~
我自己一邊看 一邊都覺得很感動
雖然言語不通 但u君歌聲可以超越一切 houn139