注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[070704][舞の城字幕组][TENIMYU]NO.5 氷帝学园 正片+花絮

loveless0913 该用户已被删除
NllEVkM=
我也要下载~~~
最喜欢冰帝了,花絮听上去不错的样子houn101 houn115 houn120

hlp88620 该用户已被删除
NllEVkM=
正片早就有了捏...
咱想要花絮的说...
我美那个特点花絮..诶...
找了很久的额...非常感谢!!

NllEVkM=
夏公演?
好像一直都没收到的那个呢……赶快下来看下houn112

ToNG 该用户已被删除
NllEVkM=
貌似还没有冰帝夏季公演的花絮...~搬走搬走~~ houn111 houn111 houn111 houn120 houn120 houn120 GOGO BOX 应该下了来吧... 之前MOFILE慢到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .    T^T .  谢谢大人的分享. ~~ 开心爬走ING

o0saya0o 该用户已被删除
NllEVkM=
这个我只收藏了前一半,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧就关了..ORZ...
刚好抱走ING...
不过那个GOGO什么的..怎么下着下着会自己关掉的讲..郁闷..

ummi 该用户已被删除
NllEVkM=
放假恶补网舞ING= =
正片下到了超级想看花絮!
后台和排练的情况应该都在花絮里了~肯定很精彩!!
谢谢LZ的说^^

酷拉月璎 该用户已被删除
NllEVkM=
以前下了部很不清楚~~~
   现在看到又有了~~真是太开心了!!
        谢谢楼主分享啊~~~

拉斐爾 该用户已被删除
NllEVkM=
正片冬夏都下好了(拖得好累....)

感謝花絮提供
辛苦了

怜影泪 该用户已被删除
NllEVkM=
之前找了好久都没有全部找完~~~houn114
其实一直都非常期待冰帝的表现。
不过LZ的分享实在是太感谢了。

NllEVkM=
我找拉半天的东西houn118 ....爱死楼主了~houn120
打包拿走...

评分

依风 -5 回贴字数不够