注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [070709][自扫有logo]DL4場刊<青學及立海部分>

nuoweiuu 该用户已被删除
N0I0OUE=
Dream Live真的是越来越精彩了
连场刊都制作的这么精致
造型真够花心思的

沉睡精灵 该用户已被删除
N0I0OUE=
DL场刊....漂亮撒....想了好久了...就等着下咧....
好像有好多的学校都参加了...这算不算是所有DL里阵容最大的?
呵...多谢LZ的倾情分享....感谢中...沉迷中...houn120

N0I0OUE=
话说以前都有收全的说。。可是电脑坏了就什么都米了。。怨念啊。。。感谢楼大分享~= =这个LOGO。。好厚道啊。。
立海最萌亲爱的KENTO啦~青学就要数小大和KOJI了。。。如果亲有冰帝部分就最好了~~houn118

kateks 该用户已被删除
N0I0OUE=
謝謝掃圖!
DL4的場刊好大~照片好有愛>///<
最喜歡是後幾頁的小圖!
立海都很可愛很調皮HAHAHA
DL4的定裝拍得很不錯呢~
尤其是88和RENN呀>V<

N0I0OUE=
果然感叹日本的COSPLAY是很神奇的~~~~
有王子率领的华丽丽的立海,赞!!!
至于青学,传说演57的时候,青学那里的照片没什么人买啊……
不过DL4时应该好多了吧。
都是努力的孩子们,大家加油啊~~~

RiRi 该用户已被删除
N0I0OUE=

冰帝啊~~~~

好华丽的阵容啊~~~~~唯一可惜的是怎么没有冰帝啊houn118 冰帝在日本的人气也是很旺的说

N0I0OUE=
看到这个很兴奋的说~~~
因为是DL4吗,有好多人可以看~~
要是能看全就好了,不过有的看已经很幸福了~~~
特别是立海的那些孩子~~

瓶子的浪漫 该用户已被删除
N0I0OUE=
DL4场刊哇~
看到网舞的孩子们真是心水
真是太帅了哇~!!
期待DL4呢~

christ 该用户已被删除