注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 奇迹笔记(みらくるのーとん)玩的时候总是有错误

关闭[主题已关闭]
N1dTVTQ=DEYUD9
1论坛币
开始用中文系统玩,所以文字是乱码.玩到主角被笔记踢到是,就在之后那段短暂的空白的时候,"嗡"的一声跳出一个框子,写者"外部例外  00000XX"点下去以后游戏还能再运行几秒,不过天绿了,人黄了houn113 ......

然后又出框子,不过内容不一样,再点还出一直奋斗到游戏里有选项出现,终于哪里也点不了了,这期间游戏还在运行,不过我怀疑顺序已经乱了,有时候出两个选项,有时候出三个,人物画面也都卡住了,叠在了一起.强行推出后,明明没有记录过,可是LOAD的最后一篇上已经记录满了,就是最后退出时的画面,读取了话奇迹般的不再有问题了,能够正常游戏,可是只能玩到6日目结束,和笔记对话后屏幕一黑就回到游戏的标题目录了

后来试过日语系统,可是除了日语文字不再是乱码,其他问题照旧!!

这个游戏下了两次,都不行,下再之前还显示大小是544.54,可是下玩了就只有544了.我是用电骡下的.

请各位大人帮帮忙啊hou119

最佳答案

查看完整内容

我建议你先重新安装一遍 不一定要用最大安装 因为我之前用最大安装就出现问题= =" 还用安装时直接装在硬盘下 就是中间不要有简繁体的文字资料夹 安装完后也不要去动他资料夹的名字较好 然后我适用APP去执行游戏的 路径是你放置资料夹里面的Setup 一般是不会再有问题 你说的和笔记对话后屏幕一黑就回到游戏的标题目录了 那也有可能是结局之ㄧ 你可以看右下角有没有写END NO.XX 如果不是就建议你重灌游戏一遍 或可 ...
【论坛搜索关键词】:🔍奇迹笔记 , 🔍みらくる , 🔍时候总是有错误

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Diablerie 该用户已被删除
N1dTVTQ=
我建议你先重新安装一遍
不一定要用最大安装
因为我之前用最大安装就出现问题= ="
还用安装时直接装在硬盘下
就是中间不要有简繁体的文字资料夹
安装完后也不要去动他资料夹的名字较好

然后我适用APP去执行游戏的
路径是你放置资料夹里面的Setup
一般是不会再有问题

你说的和笔记对话后屏幕一黑就回到游戏的标题目录了
那也有可能是结局之ㄧ
你可以看右下角有没有写END NO.XX
如果不是就建议你重灌游戏一遍
或可能冲到我上面说的资料名称有简繁体文字
其实我是游戏运行有困难就重安装一遍的houn114

LOAD最后一篇
那个是你在对话时会看到对话框右下角有SAVE跟LOAD吧
那应该算是快速存取档
它会自动存再最后一页的
所以不用担心@@
那应该是你去按到过

有问题的话再问我吧^^

要PM通知我一下
不然我会忘记><

N1dTVTQ=
已经重新安装过5遍了,甚至重新下载过再安装还是不行houn103
6日目那个已经明白了,确实是要达到特定结局出现才能达到7日目
LOAD那个,我绝对没存过,再说它要存的话为什么都存满了啊,还都存了好多样的hou119

N1dTVTQ=
重下载是不用啦

不过你可以下载本论坛里面别人分享的
http://www.otomedream.com/thread-381275-1-3.html

我是下载上面那里的
我运行没有问题
你可以下下看
说不定是电驴那个有问题

你可是试用标准挂映像
或者选最大
我觉得是没差

然后直接安装在硬盘下面
就譬如F:/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为奇迹笔记本之名称(忘了较啥了==")
不去更改他的名称
用APP用运行

LOAD的话
可能是电驴分享着的存档吧
如果你真那么在意
你可以去SAVE资料夹里面看看
里面有比较后面档名的档案的话就是分享着的
(我忘了叫啥~~因为我删掉了T~T)
你可以把它的档删掉
不要误删到你自己存的档喔@@

有问题再说吧^^~~
我能帮你就会尽量帮的^^

N1dTVTQ=
回去试了,按个试的,还是不行,那个APP是什么啊?houn113

每次都出这个

每次都出这个

N1dTVTQ=
抱歉那么晚回
上礼拜回乡下

APP就是Microsoft AppLocale
是微软出的程式
可以转游戏的语言
让游戏不是乱码

因为我找的APP是繁体的
所以你可能要自己去找简体了
抱歉ˊˋ

下面是我搜索来的
不知道能不能解决你那问题啦
以下为转载而来

‘你是用XP系统的吧
在控制台的‘2000使用者帐户’中新增一个帐户
权限设定为“PowerUser”(标准使用者)

然后用那个帐户登入并进行安装看看

PS.其实这很有可能是M$的问题,因为M$的安装程式会挑语系,而且有‘一次装失败后,

下一次也会装失败’的毛病 ̄▽ ̄||’
出处http://webbbs.gamer.com.tw/readPost.php?brd=Girls_Game&p=1555&rand=20070613

‘2000使用者帐户’是啥我不知道
因该是使用者帐户吧houn113

N1dTVTQ=
我没用APP,不过现在也下下来了.......
我是直接转区玩的(似乎这样比APP直接哈)

M$是什么啊?还要新增帐户,已经五个了啊!tu10
控制台在哪里啊~~

N1dTVTQ=
我是繁体XP的
所以不知道会不会一样
因该会一样吧@@~~
希望= ="

M$阿~~对不起我也不知道那是啥= ="

你按"我的电脑"---左边你会看到"其他位置"那有个"控制台"

那个就是控制台
可是我没有看到他所谓的PowerUser
所以应该是对于系统是2000的使用者吧

那你就不要理那篇转贴的吧

不然你先把区域语言转回来
用APP再重装奇迹笔记一次
APP那的语言要把语言调到"日本语"

然后看你要最大安装还是要有虚拟光碟都可以
不过你最大安装后虚拟光碟里还是要载入奇迹笔记的虚拟光碟

因为有时后转区也并不一定就能玩日语游戏
我是有碰过啦
可是大家都说转区就能解决问题
所以我也不知道谁的答案是对的ˊˋ

我太没有能力了houn113
一直不能帮你解决办法T~T

不过我会努力的^^~~

我会帮你祈祷你能快点玩到那游戏的houn109

暮池莲香 该用户已被删除
N1dTVTQ=
1 文件缺损
2 解压游戏的时候可以修改安装的位置但是不能修改文件名,不然EXE会无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   确读取档案,我家安装是直接显示那个乱码的文件名

ttcat 该用户已被删除
N1dTVTQ=
我也是用驴子下的
开始我是在中文系统下安装的
晚起来都是乱码
而且不能使用APP,一用就出现一些对话框
后来在日文下装了一遍
还是要用APP转换,要不然还是乱码
玩起来就很正常了