注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][鬼畜眼鏡] 100%CG回想存檔

关闭[主题已关闭]
爱吃糖果de猫 该用户已被删除
OTJLQjg=
houn113
[j]43AOLD RD7GOQ[/j]为什么偶下的打开就是乱码啊[j]43AOLD RD7GPF[/j]
要用什么软件打开啊
[j]43AOLD RD7GPP[/j]
[j]43AOLD RD7GOW[/j]55555555555
[j]43AOLD RD7GOM[/j]为什么啊~~~~~~~
[j]43AOLD RD7GQ8[/j]偶想看的说houn116

t_moon222 该用户已被删除
OTJLQjg=
原帖由 葵瓜子 于 2007-8-10 14:53 发表
[j]43AOLD RD7GQ2[/j]附件解压后为save999.sav[j]43AOLD RD7GPF[/j]
这是虾米情况
[j]43AOLD RD7GQ5[/j]还只有1.78KB?哪位大人可以解答下说?houn114 houn114 houn114

[j]43AOLD RD7GP0[/j]
[j]43AOLD RD7GP2[/j]
[j]43AOLD RD7GOM[/j]應該是把檔案貼到資料夾裡(如果有save資料夾,就是貼到save資料夾裡),
[j]43AOLD RD7GPY[/j]覆蓋原有的檔案!然後開遊戲後查看cg就會全開了吧!
[j]43AOLD RD7GPQ[/j]所有的破圖檔幾乎都是這樣的!

OTJLQjg=
噗.懒人就是要下存档的!不下白不下!
[j]43AOLD RD7GPF[/j]照咱这种看不懂日文的玩法打完不知道什么时候了= =
[j]43AOLD RD7GOS[/j]而且耐心还是个问题么...[喂[j]43AOLD RD7GQ5[/j]
话说我对不戴眼镜的时候比较有好感么...[...]
[j]43AOLD RD7GP9[/j]THX///下载ing

OTJLQjg=
完全感谢楼主啊
[j]43AOLD RD7GQ0[/j]自己看着攻略玩了三遍,看着空空的CG,呜呜呜,那个心灰啊…………
[j]43AOLD RD7GPW[/j]后来连按Skip都懒了,果然是个不折不扣的懒人了~houn114 [j]43AOLD RD7GQ8[/j]
再次感谢楼主

lijijen 该用户已被删除
OTJLQjg=
houn120 吼~~~鬼畜阿  我才剛下玩遊戲本體 就讓我找到CG存檔圖[j]43AOLD RD7GQA[/j]
光看圖就已經不行了  眾多美型男耶
[j]43AOLD RD7GQ9[/j]houn101  呵呵 不行了 大人您真是太強了
[j]43AOLD RD7GQ3[/j]小女子抱著感恩的心 趕緊下啦~~houn125

OTJLQjg=
至今因為各種原因而都沒空下載來玩,但...
[j]43AOLD RD7GPH[/j]
[j]43AOLD RD7GP2[/j]看到禁忌果實的介紹,真讓我案耐不住阿~~
[j]43AOLD RD7GPQ[/j][j]43AOLD RD7GP3[/j]
不過我實在是等不到載完後自己破,就先下載大大提供的CG觀賞觀賞好了~~

紫色的风铃 该用户已被删除
OTJLQjg=
发现一个很严重的问题,我的记忆果实竟然开不出来,真是不知道是什么情况
[j]43AOLD RD7   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]所以下个去看看小时候的主人公和MR.R到底发生什么事情
[j]43AOLD RD7GPI[/j]不要告诉我就是见个面哦!!!

yamata1984 该用户已被删除
OTJLQjg=
houn120 谢谢楼主啊!刚开始下游戏呢!竟然先看见全cg了……

ginray 该用户已被删除
OTJLQjg=
目前只玩到第二顆禁斷...能夠先駝下來看其他CG真是太感謝了!!
[j]43AOLD RD7GPE[/j]又能腐又能萌有エロ的語音以及精緻的CG真的是款好遊戲

zbeth16 该用户已被删除
OTJLQjg=
為什麼我玩完了遊戲還發現缺了兩張圖呢~~[j]43AOLD RD7GPN[/j]
明明什麼結局都玩完了~(哀怨)
[j]43AOLD RD7GPW[/j]就五十嵐奉茶(?!)的圖五張中只拿到三張...
[j]43AOLD RD7GPL[/j]雖然音樂仍是解鎖了,只是還是很不甘願啊~[j]43AOLD RD7GPC[/j]
我就為了那兩張回去把五十嵐的選項全部選了一次,可是還是沒有出現啊~~~
[j]43AOLD RD7GOR[/j]
[j]43AOLD RD7GPZ[/j]幸好,有樓主的全CG檔...感謝...