注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 风色幻想6部分CG+特辑

msl289 该用户已被删除
N0lCTlc=
,刚刚看到,我要玩我要玩我要玩

评分

Sakuraba -1 灌水

tortinita 该用户已被删除
N0lCTlc=
风色幻想系列的游戏,
[j]Y5ANN RBN826[/j]其实我觉得不错说...[j]Y5ANN RBN82E[/j]
人家可是非~常喜爱此款游戏呢~
[j]Y5ANN RBN81K[/j]没想到已经有人放出风色6的CG了!![j]Y5ANN RBN82V[/j]
虽然风色六主角长的好看...啊~我喜欢[j]Y5ANN RBN828[/j]
不过说真的,我个人是比较偏好风色5的人物啦(我指的是一部份唷,不是所有人),
[j]Y5ANN RBN81T[/j]因为...因为...梅鲁还是那时...比较可爱呀~~
[j]Y5ANN RBN81I[/j]这一点我真的很坚持,
[j]Y5ANN RBN82I[/j]但总言之,大大放出的图都很棒,我喜欢!![j]Y5ANN RBN81K[/j]
不过我一直觉得千语长的感觉有一点点怪怪的,
[j]Y5ANN RBN824[/j]大概是我不喜欢的风格样子吧... = = 呵

N0lCTlc=
觉得风6过后还是会有风7,而且还是这次的故事的延续[j]Y5ANN RBN82I[/j]
风色来说,我还是喜欢FLSD篇呀,虽然那个系列已经完结了[j]Y5ANN RBN81B[/j]
现在国产做slg的游戏真的不多了
[j]Y5ANN RBN81N[/j]希望FY能坚持下去
[j]Y5ANN RBN82F[/j]故事模式上来说我喜欢3,呵呵,不过估计很少人有跟我同样的爱好就是了

N0lCTlc=
私是从这系列人设变的合胃口了之后才开始关注的XD
[j]Y5ANN RBN81I[/j]所以456比较赞,虽然现在还没有玩6不过已经越看越想玩了……那资料篇……囧
[j]Y5ANN RBN81F[/j]楼主玩这游戏能想到幻水和狗血呢~~这两个是本人的挚爱~~

black_bluet 该用户已被删除
N0lCTlc=
!到底發生什麼事了
[j]Y5ANN RBN81U[/j]好腐呀
[j]Y5ANN RBN822[/j]突然又湧起想玩的感覺了
[j]Y5ANN RBN82E[/j]可惜我對戰棋式不太擅長
[j]Y5ANN RBN82R[/j]不過!太有愛了
[j]Y5ANN RBN81L[/j]兄弟呀~~

N0lCTlc=
风色幻想,自从1、2代后就没碰过了(我竟然玩过1代= =b)[j]Y5ANN RBN824[/j]
6怎么看怎么腐呀~~~~冲着LZ签名档里的图~兄弟爱王道呀~~而且还是金毛的houn120
[j]Y5ANN RBN81Q[/j]光看图兄弟两个都爱,决定去玩(又积压一个游戏orz)[j]Y5ANN RBN81B[/j]
女(xing)角色暂时忽视掉= =+

N0lCTlc=
不的,其实不腐,如果从剧情上来说,这几张图都只是色而已,哈哈
[j]Y5ANN RBN82F[/j]抽图出来遐想一下嘛~~~就绝对是同人女的天下了,难道最近FY里面筒子们多了起来?不过他们的美工不是向来都是那几个吗?垩~~~莫非是出现了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的污染源?果然是势力强大的组织~~~
[j]Y5ANN RBN81P[/j]玩游戏截图跟看图说故事,绝对是两种不同的情景,各位就尽情的YY吧(鼻血?鼻血~~~)

alteranto 该用户已被删除
N0lCTlc=

回复 #9 xifeilu 的帖子

houn120 houn120 是《風色》 西西~~還是跟以前一樣的靈!偶從風色1開始玩的,人設很漂亮 很喵喵喵 很帥氣!艾~~~可惜到了5就么玩過了1!Q版好可愛的說!houn120

33shiki 该用户已被删除
N0lCTlc=
啊~风6腐了~~~呵呵呵天下大同(人)了~
[j]Y5ANN RBN82S[/j]这开发公司想转型了么?houn112

931217 该用户已被删除
N0lCTlc=
2周目通关了!!!!!!!!!!!!!
[j]Y5ANN RBN81Y[/j]

[j]Y5ANN RBN82O[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]Y5ANN RBN81O[/j]有爱的图..............
[j]Y5ANN RBN820[/j]推倒..............