注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[070729][舞の城字幕组][花絮]网王电影花絮-180天青春【已补档】

关闭[主题已关闭]
酷拉月璎 该用户已被删除
N1JCSUY=
有倒是有~~就是是无字幕版的~~
        有点纠结啦~~
               有字幕相对比较舒服吧~~
                    最近正在补齐以前缺掉的东西

N1JCSUY=
真人版电影的花絮啊~~之前都没有听说过……看来我太落伍了……但是……不知道那些华丽的龙套们在花絮里会不会出现呢~~

还是想收5C出的~XD~谢谢补档的亲~houn125

含含 该用户已被删除
N1JCSUY=
花絮```````
houn120
啊```某只最近催花絮特别感兴趣啊``
忽忽```
我要下,看这个电影版都已经是很久以前的事了``
但花絮``不知道看过么```
下下来看看先``
谢谢提供```哈哈``

sukisakura 该用户已被删除
N1JCSUY=
终于找到LS下载的了,电驴下得比蜗牛还慢houn114 实在是受不了了,而且看过一点点,更被钓足了胃口,多谢LZ分享了^_^

sai.princess 该用户已被删除
N1JCSUY=
我米看过这个花絮!!!!!!!!
找很久了的说,现在终于有补档了大爱houn120
要是连地狱训练也有补档就好了houn115

eve1228 该用户已被删除
N1JCSUY=
花絮,花絮,居然有花絮!太激动了,谢谢了楼大。这片子一直在电脑里不舍得删哦!找个机会就好好的看一番。不二阿,偶算是掉进去

laji22 该用户已被删除
N1JCSUY=
我好象看过一个花絮,不知道是不是这个,好象有两个花絮,呵呵,如果是以前看的那就再温习一次.呵呵...

趴趴熊 该用户已被删除
N1JCSUY=
以前米字幕看了后就觉得花絮比正片可爱多勒~现在终于发现勒字幕版,无论如何也素要下来看看滴……8然俺还真不知道他们在说什么……houn113
嘿嘿,电影素俺第一次认识奏多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,在花絮里也就数他最口耐勒~!

Vilya 该用户已被删除
N1JCSUY=
看到这个眼睛一下就亮了……
找了N久……
到后来就以这里RP的冰帝为理由劝自己放弃……
但看到了帖子发现VV纯粹在自欺欺人啊~
还是割舍不下……
那就不客气啦~
THX 伟大的LZ~伟大的分流大大~

phliya 该用户已被删除
N1JCSUY=
啊 ~~终于看到有这个的花絮了~
传说是不是这个里面有KENKEN的龙套介绍??
下来再说~~
谢谢LZ了houn120