注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 你所喜欢的PSP游戏(新增过)

关闭[主题已关闭]
OTVFVzQ=
原帖由 yujili001 于 2007-8-5 18:35 发表
除了女(xing)向,就是很喜欢怪物猎人(从买了就在机器里,从来没有删过)……虽然自己的水平很菜……(村长四星就过不去了……)
但,就是很喜欢,努力目标是作齐好看却不实用的两套女仆装(剑、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
不过这里,看 ...

MHP2当然喜欢!!
这么厉害的大作推荐哪!!
特别喜欢剥皮的感觉XD

森大家的油门 该用户已被删除
OTVFVzQ=
我喜欢的是[北欧女神]啊………可惜这儿没有,5555~然后就是[太鼓的达人],啊啊啊~那个游戏真的是好萌~houn120  虽然只是音乐类游戏,可是玩的趣味(xing)是很强的,那种一边打节奏点,一边听那两个"ドン""カン"的可爱小鼓在那儿说"咚""卡""咚'"卡"的~真的是好好玩~>_<推荐大家去玩玩看,里面还有动画的歌哦~
其实[怪物猎人]也很不错,可惜我当时是玩的日文版,语言不通啊………囧,所以就没继续往下玩的说了~5555~好可惜啊啊啊啊~hou62

头像被屏蔽
OTVFVzQ=
目前正在勤奋攻略世界传说,没办法,本人日语苦手,盼星星盼月亮才盼到了美版,目前刚过了第一个城镇,还有long way to go...

头像被屏蔽
OTVFVzQ=
原帖由 森大家的油门 于 2007-8-6 10:44 发表
我喜欢的是[北欧女神]啊………可惜这儿没有,5555~然后就是[太鼓的达人],啊啊啊~那个游戏真的是好萌~houn120  虽然只是音乐类游戏,可是玩的趣味(xing)是很强的,那种一边打节奏点,一边听那两个"ドン""カン"的可爱小鼓 ...

北欧赞一个。MHP2有完美汉化版的。CG4.0那个汉化的很不错,可以去下一个。

OTVFVzQ=
老实说,psp实在不是女(xing)向的游戏机~看他的游戏就知道了。。。
当年兴冲冲的下了玄武开传,结果真的很无聊。。。
然后紧接着就是little aid。。。步其后尘
虽然偶对金色琴弦有爱,可是前车之鉴啊~偶实在不想再伤心啦~
========
还是买idsl的好,里面的女(xing)向游戏好多,比如网王什么的。。。呜呜呜,偶好想泪奔houn118

灵隐飘 该用户已被删除
OTVFVzQ=
某人还是最喜欢魔界战记啊~~~houn120 传说系列已经厌倦咧。。。。和大宇制作的游戏忒像咧
= =|||
话说魔界有一千年的时间还可以进行改良基因这种大工程啊~~

水银灯 该用户已被删除
OTVFVzQ=
DJMAX...MH 2ND....KANON...
不过真正好的游戏不多就是了

kurama221 该用户已被删除
OTVFVzQ=
举只爪子……偶忽视了那些翻刻冷饭,既然要选,当然选psp原创大作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贞德啦!我是srpg控哦活活活houn101
p.s 制作公司level5的社长很帅。。。。

OTVFVzQ=
金色、遥久、太鼓~~~
超级喜欢太鼓达人这个游戏~~~虽然在PSP上面不如实际爽,但是因为太喜欢这个游戏了~~

曾经打得太来劲手上都起了一个大血泡……还破了…………疼死我了

OTVFVzQ=
私认为琴弦和遥2会最有人气~~

话说偶最开始玩的游戏就是这两个~~被暗荣骗了啊啊啊~~