注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[070818][自扫有logo]kenken的FC第二期会刊扫图

关闭[主题已关闭]
ariakillua 该用户已被删除
NzdUVkg=
FC会刊还是第一次看呢~~!>_<
戴眼镜很帅喔~~!不过平时都是一贯的帅气啦~~!!
住院的最新消息~~!!???希望他早日康复~~!!
重新站到舞台上KIRA KIRA的发光啦~~!

哀羽泠 该用户已被删除
NzdUVkg=
有KENKEN在HAPPY BOYS的图啊~houn120 特别心KENKEN穿燕尾服的帅样~!
希望KENKEN早日恢复健康和笑容~houn118
LZ扫图辛苦了!某只给LZ鞠躬ING~

りつか 该用户已被删除
NzdUVkg=
终于看到传说中的会刊了,我哭~~~

KENKEN啊,好想念你啊~~
看到你出席活动的样子……虽然还是笑着,但是好心痛啊~~
你什么时候可以回来呢???

PS:楼大有没有第一期的呢???

NzdUVkg=
kenken的眼镜扮相好萌
果然黑框是好物~~被闪到
希望kenken再多露露脸阿

kinomoto 该用户已被删除
NzdUVkg=
kenken戴黑框眼镜的造型超帥的!!
很喜歡kenken戴眼鏡的樣子~~
超級帥+可愛~
這本会刊..我超想要!!

nonofsly 该用户已被删除
NzdUVkg=
第一张,好粉嫩的说~
然后,被kenken戴眼镜的造型秒到了~~~
虽然文字看不懂,但是还是可以HC的~~~

最后一张是HAPPY BOYS里的造型哦~
不过知道kenken能出院,实在是太好了~~

斜斜 该用户已被删除
NzdUVkg=
houn118 houn116
kenken住院的消息~人家也是很晚知道的~
houn118 kenken 你没事吧~~不过看你在DL4里的表现~你应当没事的

NzdUVkg=
ahh kenken >_<
I want to see it. (edit later!)
=================

wahhh he's so cute in megane~!!
Thank you for sharing >_<

linda20121 该用户已被删除
NzdUVkg=
喔~~~KENKEN~~~好可爱哪!!!!!
(他穿西装好帅哪!!!!)houn120
感谢大分享喔!!!!

评分

leaf→昕 -3 请再给点感想吧=v= 另外...请注意版规

NzdUVkg=
啊拉啊拉~kenken戴眼镜的样子好萌哦(鼻血ing)
不知道有没有关于kenken的最新消息呢?
继续为kenken的回归祈祷!