注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[070818][自扫有logo]kenken的FC第二期会刊扫图

关闭[主题已关闭]
ella_0516 该用户已被删除
N0I1QVE=
kenken x 眼鏡唷houn120
看到有點想哭呀!!
kenken幾時才回來呀houn113
好多都是happy boys的圖呀

糯米团团 该用户已被删除
N0I1QVE=
现在在看Happy Boys~诶!!牛郎素偶HC下~好帅好帅~
这个第三张带眼睛~偶有被秒杀了~
希望他能早日回来工作鸟,伤心的爬爬~~~~~~

sukisakura 该用户已被删除
N0I1QVE=
看到KENKEN的会刊!!戴眼镜的KENKEN,我瞅着像KAME= =
是见面会么。。。
---------------------------------------
字还是看不清,不过看清了我也看不懂houn114
越看越想KENKEN啊,KENKEN快回来吧houn116
感谢LZ扫图^_^

N0I1QVE=
谢谢楼大的分享!

kenken戴黑框眼镜的样子好可爱呀!
他展示T恤的样子也好可爱呀!
不知道kenken的病现在怎么样了?应该是健康了吧!

如果我也有一本就好了!

N0I1QVE=
之前没有看过KENKEN的 FC会刊现在看了反是格外伤感!

这孩子,什么时候才能再恢复元气的样子呢?

感谢楼主分享~

木叶最爱猪猪 该用户已被删除
N0I1QVE=
啊啊啊……先尖叫……呜呜呜~在痛哭!!!!houn118
ken ken啊啊……你终于又出现了~~~呜呜呜~~~houn120
哈……为什么现在艺人都是黑框眼镜???我要换眼镜啊啊!!!!!

retsu55 该用户已被删除
N0I1QVE=
KENKEN戴眼镜的样子好可爱啊~~~~~~houn120
诶呀~~这小孩怎么还没好呢~~好久没他消息了houn116
某只一直等待他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!!
谢谢楼主分享,辛苦了~~

冰冷的太阳 该用户已被删除
N0I1QVE=
刚才打了好多字...结果网络有问题没发出去...失望了 ...
kenken的东西已经好久不怎么见了 真的好想他啊...
突然就生病了 也没说是什么病...
不过有这个还能缓解一下着急的情绪~~houn118
谢谢楼主~

头像被屏蔽
N0I1QVE=
有KENKEN的地方我就来占个地方吧~!
第一次看到戴眼镜的KENKEN,感觉好不一样
8过,好帅哦~~~

fenxue 该用户已被删除
N0I1QVE=
看到KENKEN的名字,某只爬进来,卡卡卡卡,KENKEN你果然素美人啊~~怎么看都好看呀~~!
孩子......(MS这孩子比我大点= =)俺等着你回来的一天~~~远目ING~~