注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖已解决〗] 为什么《绝对服从命令》存不了档啊

关闭[主题已关闭]
月透水华 该用户已被删除
N1hEQlU=
那个LZ素选是data save 的说?hou21
如果真的素的话,我素无法解决的说
不知道哪有问题的说

还有LZ确定没存?还是未发现的说= =||

N1hEQlU=
以前我也有游戏存不了档
不过我自己建了个SAVE文件夹就可以了

虽然不是这个游戏
LZ可以试试

jjsexjj 该用户已被删除
N1hEQlU=
楼主可以试试看自己在游戏文件夹里面建一个SAVEDATE文件夹,然后再试试看能不能存档。

紫梦 该用户已被删除
N1hEQlU=
在游戏目录下新建一个文件夹,命名"SAVEDATE",然后进入游戏随意存档,退出后进入该文件夹查看文件,如果没有估计是游戏文件有残缺,那建议LZ重新下载游戏文件再进行游戏

N1hEQlU=

原帖由 jj   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   jj 于 2007-8-19 22:33 发表
楼主可以试试看自己在游戏文件夹里面建一个SAVEDATE文件夹,然后再试试看能不能存档。

原帖由 紫梦 于 2007-8-20 08:45  发表
在游戏目录下新建一个文件夹,命名"SAVEDATE",然后进入游戏随意存档,退出后进入该文件夹查看文件,如果没有估计是游戏文件有残缺,那建议LZ重新下载游戏文件再进行游戏

回以上三位LS,這遊戲的預設存檔目錄是在 根目錄 底下的,除非改reg表,不然是不會有用的!

nhwslxt 该用户已被删除
N1hEQlU=
原帖由 紫梦 于 2007-8-20 08:45 发表

还是不行啊```不然我重新下载一下游戏看看??

para 该用户已被删除
N1hEQlU=
怎么可能??!
在按右键有效的情况下按,会出现操作小框,再操作。
还有,您是windows xp系统的么?还是win98?