注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖空の彼方〗] <<空之彼方>>第一版天地白虎的YY图

花茶 该用户已被删除
NVhKREE=WL9YD
因为种种原因,<<空之彼方>>白线的天地白虎到今天已经换了三次人设,由于觉得

第一版本的天地白虎YY图就这么放着会很可惜,所以发上来给众位欣赏~~~~

第一张是现代校园版,左边的是天白,右边的是地白.

第二张,右边的是地白,左边的是天白,至于他们在干什么................请各位发挥想象力.....

【论坛搜索关键词】:🔍彼方 , 🔍第一版天地白虎 , 🔍YY图

其他会员正在看的帖子

相关帖子

soryuden 该用户已被删除
NVhKREE=
来支持,虽然已经是过去式不过每次看到这个还是激动万分,鼻血横流的说
houn115 houn115 houn120

NVhKREE=
第一张里,天白的头~很别扭啊~怎么总感觉想到蛇了~(不要排我)

似乎偶是小白,没听过这个游戏啊........
看到题目的时候第一时间想到人兽文,而且还是只白老虎........houn113

木叶最爱猪猪 该用户已被删除
NVhKREE=
第2张感觉不错啊%~~yy么……偶刚从外面回来……热得实在是y不起来……
其实看起来2个人还长得满像的……
话说,制作组的大人们加油啊啊……我等这个等的花都谢了!!!!houn118

NVhKREE=
恩...让偶YY了 特别是第2张
不过偶怎么觉得两人差不多的说?
制作组要继续加油啊~~~
等得好辛苦

NVhKREE=
总有一种……华丽得让人不敢直视的感觉……
鼻血横溢啊…………
非常期待更换了的“第三次”人设~~houn115

NVhKREE=
恩,觉得第二张很漂亮呢
第一张的天白脖子好象长了些
加上一张小鹅蛋脸
更加突出"长颈"的效果
看着有些别扭...

GAHARU 该用户已被删除
NVhKREE=
这两个是谁的儿子?
我没有见过啊~~~~
我怎么看两个都是受啊~~~哈哈~~~
还是我的儿子比较有男子气概啊~~
(众人:你的儿子就是一小受!!PIA飞~~)
那个
占SF那位大大
你的头·············

看我的头
可以配对啦
哈哈

hikarijiyume 该用户已被删除
NVhKREE=
我可以多嘴吗?
我第一次看时: '这是哪一个年代的画?’
因为多数现在的人都没几个用这个画法了。。。

我期待着上色版!
因为你们的上色版没令我失望!!

包子馅石头 该用户已被删除
NVhKREE=
houn121 第二张好漂亮好有爱~内大大的领口阿~[这已经不止是领口的问题了吧?]~

第一张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好..~手手的位置好~