注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 花町物語安裝的問題

关闭[主题已关闭]
月雁 该用户已被删除
N1dGQzM=YLS0J
1论坛币
我看過了所有關於這問題的貼子
也嘗試了很多方法
但不知道為什麼還是裝不到
houn113
唉~怎麼辦呢
先說說我的情況吧
我下了那只game也解壓了
而file裏有
hanamachi.ccd
hanamachi.cue
hanamachi.sub
hanamachi.img
這四個檔案
而我嘗試過的software有
alcohol 120%
daemon
winimage
而他們分別的情況是
alcohol 120%:hanamachi.ccd:沒有反應
                   hanamachi.cue:沒有反應
                   hanamachi.img:沒有反應
daemon:hanamachi.ccd:unable to mount image. Invalid image file
            hanamachi.cue:unable to mount image. Invalid image file
            hanamachi.img:unable to mount image. Invalid image file
winimage:hanamachi.img:錯誤

最佳答案

查看完整内容

我的经验是不能直接用虚拟光驱加载 还有我用的是alcohol 120% 你先设定一个虚拟光驱 然后在我的电脑中在虚拟光驱上单击鼠标右键 选择载入镜象 要载入后缀是CCD或CUE的,IMG不行 一般就会自动运行安装程序
【论坛搜索关键词】:🔍花町物語安裝

其他会员正在看的帖子

ttcat 该用户已被删除
N1dGQzM=
我的经验是不能直接用虚拟光驱加载
还有我用的是alcohol 120%
你先设定一个虚拟光驱
然后在我的电脑中在虚拟光驱上单击鼠标右键
选择载入镜象
要载入后缀是CCD或CUE的,IMG不行
一般就会自动运行安装程序

月雁 该用户已被删除
N1dGQzM=
很感謝你的回答
但是我的問題還是解決不了
為什麼呢
houn113
可能本人的電腦比較差吧
不知道為什麼
依你的方法做了
但最後還是出現這個(Invalid image file)
所以我想是不是我的檔案的問題呢
還望各位幫幫我這個小白吧
還有就是有人可以教我
winimage怎麼用嗎?

para 该用户已被删除
N1dGQzM=
你给出的文件格式,虚拟文件应该采用ccd文件。看来是file问题。不行的话,重新下一个吧

该用户已被删除
N1dGQzM=
我下的花町是硬盘版的。。网上这个版本也比较多
应该是文件本身问题,因为酒精已经读各种格式都很强大了~~而且花町那时候的镜像有deamon4.06都行了~
楼主在下一个吧~~

月雁 该用户已被删除
N1dGQzM=
感謝各位的協助
這個問題我已經解決了
原來是因為這隻game的file名問題
因為這game的file名是日文
所以無論是alcohol 120%,daemon還是winimage
都讀不到檔案
因此在我改了檔案名稱後
便能讀檔了