注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [070825][转载无logo]Cool-Up vol.4中网舞成员扫图(更新山本裕典扫图)

琉予 该用户已被删除
NllCSVg=
好多的图啊   而且没有LOGO的图最爱了  因为可以好好收藏起来
好闪亮的苗子啊    粉红色的好可爱   
跨页啊   肯定是超级RP的图    扑啊  狂扑

哀羽泠 该用户已被删除
NllCSVg=
苗子啊~你那清纯的模样,诱人的表情~不行了!!某只彻底沦陷了houn120
丸子啊`~你真是出落得越来越可爱了~

EdwardZ 该用户已被删除
NllCSVg=
好多的图图啊,看的真的是好爽啊~~houn120
谢谢楼主的分享,偶先看图了啊~~
==========================
图真的是好多啊,看的偶眼睛都不行了的说啊
濑户丸真的是越来越可爱了,很适合那衣服呢
和树啊,难道要成为居家男人了??感觉好温柔啊
AAA大爱啊,NISSY和SHIN真的是越看越配的撒~~
感谢楼主的图图

love_love 该用户已被删除
NllCSVg=
有小健的圖喔@@houn120 houn120
還有tomo的~~
這兩個真的很可愛!!!!
十分感謝樓主~~

seiki 该用户已被删除
NllCSVg=
好多的人啊,CU这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   每次都这么好~
小树这回照的确实诱人啊~~
健抱的那只小狗好可爱~~呵呵~~
谢谢大人分享~~

凉宫水月 该用户已被删除
NllCSVg=
这期的内容非常的丰富啊~~~
看到粉红色的树苗啊~~
终于有看到关于dboys新成员的介绍了~~
AAA的那两个超级可爱啊~~

瓶子的浪漫 该用户已被删除
NllCSVg=
CU4真是好精彩啊~~
苗子和frog的之前已经看过
但是现在看依然是非常得好看啊...
还有tata,tomo和丸子也好吸引我
多谢lz了~~
=====================
收了满满的图回来了
和卓部分好有爱~!看tata的幸福表情,就知道一定很美味啊
tomo真的越来越可爱了~~~
丸子也是!

NllCSVg=
刚看小图就已经看不过来了
简直是眼花缭乱啊~~
顺便还看了看授权书
哈哈
很久没有看过英文了
还是挺怀念的呀

评分

leaf→昕 -2 与主题不相关

Crystal新 该用户已被删除
NllCSVg=
看到御览图就开始流口水了要……
LZ以及那位扫图的同学都谢谢了,先看了在发感想,不能辜负了楼主的辛勤劳动!

回来发看的感想啦~~
挑最有feel的.首当其冲的就是树树的第一张啦,大图一打开,就看见小鹿班比似的眼神,直接被萌晕掉了要……后面的那几张就更不用说啦~~
感觉从57到Dl4,数的女王样已经到达如火纯青的地步了!
第二有感觉的是佐藤健那手托腮望向窗外的模样,孩子你到底在向远方的哪位啊?!
还有就是AAA啦,在美味学院里认识他们两只,看到主题曲的MV,就彻底被这两只萌飞了,pink到一个程度了!

不是说对其他的没感觉,上面的只是最能产生共鸣的几张!
孩子们都加油啦……

评分

冰狸VS雪狐 + 2 回帖热情奖励

NllCSVg=
小树小树~~~~~
看到小图我就HC成这样了,大图不知道会变成什么样|||
先看完再来~~~

HC持续中……
大图的好处就是被电晕或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身亡连借口都没有啊~~~~
拍得粉天然的小树一张接一张,还是跨页大图,HOHO~~~
小孩越来越有人气了,不要大意的继续kirakira吧!!!

然后小通果然越来越高了,真是不习惯啊!!!
      和树开始转走居家路线了,还烧得不错的样子哦~~~
至于D-Boys的新成员,欢迎欢迎,不知道以后的网舞N代里会不会看到他们。
      菊丸猫走到哪里都那么可爱啊,脸上的绷带拿掉太可惜了……
最后AAA的两只,真PINK啊!!!不管是背景还是动作……

评分

冰狸VS雪狐 + 2 回帖热情奖励