注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [07-08-30]中山麻生、马场彻《妄想少女オタク系》主役出演

Arzurce 该用户已被删除
N0JVQ0U=43E7LP
中山麻生、马场彻将出演《妄想少女オタク系》
[j]43E7LP RBGQQW[/j]
[j]43E7LP RBGQRC[/j]由漫画改编的真人影视作品,关键词是:腐女[j]43E7LP RBGQQM[/j]
官网地址:http://www.mousou-shoujo.jp/cast.html[j]43E7LP RBGQPV[/j]

[j]43E7LP RBGQPX[/j]大家,看到妄想少女、オタク,有何感想
[j]43E7LP RBGQQ2[/j]其实,说实话
[j]43E7LP RBGQQU[/j]我宁愿这两只不是主演啊[j]43E7LP RBGQRG[/j]

[j]43E7LP RBGQQP[/j]----------------------------------
[j]43E7LP RBGQQP[/j]請大家留意36樓和38樓==++精彩内容++orz
[j]43E7LP RBGQQL[/j]by nagayan
[j]43E7LP RBGQQ3[/j]
[j]43E7LP RBGQQ3[/j][ 本帖最后由 seraphls 于 2008-2-29 23:19 编辑 ]

其他会员正在看的帖子

N0JVQ0U=
又是那類型的片子麽~ 囧
[j]43E7LP RBGQR7[/j]
[j]43E7LP RBGQQC[/j]不過麻生和馬場這是什麽詭異的組合阿houn115
[j]43E7LP RBGQQO[/j]
[j]43E7LP RBGQQC[/j]攤手~

月之海 该用户已被删除
N0JVQ0U=
houn101 今天我刚在这里的漫画下载区把这本漫画拖下来欣赏。没想到这么快就连真人版的演员都定下来啦。看样子是我落伍了。消息知道得太晚
[j]43E7LP RBGQQY[/j]PS:老实说,请不要PIA我。我对这二只没有爱。(开溜~~~)

米侃 该用户已被删除
N0JVQ0U=
腐女?这种题材啊,...最近对这字很敏感..偶不是不是..一定不是~~````houn116
[j]43E7LP RBGQQY[/j]
[j]43E7LP RBGQQR[/j]中山麻生..期待他的演出哦..很喜欢他的说,,,,

fwxjj 该用户已被删除
N0JVQ0U=
三代里面我最喜欢的就是中山麻生了  虽然感觉如果他不弄乾 那个造型的话就不是很美型 但是这个孩子很可爱的俄~~而且还有马场彻~~关键词又是腐女 我又可以开始浮想联翩了houn115

alexiel 该用户已被删除
N0JVQ0U=
又是一部漫画改编的真人剧啊,这两年这样的片子哈多呀。houn115
[j]43E7LP RBGQQL[/j]题材也是越来越丰富了。但是,这样明目张胆的一部“腐女”剧还是挺少的。houn101
[j]43E7LP RBGQPV[/j]希望能看到让大家“满意”的作品,怎么个满意法我就不明说了哈~~houn135

N0JVQ0U=
故事很不錯啦…
[j]43E7LP RBGQR6[/j]可是看到主演的人…其中一個女主角我很討厭呢…
[j]43E7LP RBGQQ1[/j]男演員就先看著吧…[j]43E7LP RBGQQ2[/j]
最近可真多腐女日劇呀~XDDDD

8少家臣 该用户已被删除
N0JVQ0U=
其實初時聽到也不想他們演啦
[j]43E7LP RBGQR9[/j]但看過漫畫後就覺得很爆笑,很期待他們演啊XDDDD
[j]43E7LP RBGQQ0[/j]大前提是故事不要改成喵喵喵就好...(遠目)

kalayanh_000 该用户已被删除
N0JVQ0U=
刚看了漫画 一路笑下来的说  [j]43E7LP RBGQQ7[/j]
很有趣的本子不知是会怎么改编呢
[j]43E7LP RBGQQJ[/j]我一看见漫画中的千叶就会想到BABA  真的有很相似的地方  特别是眼睛hou09
[j]43E7LP RBGQQR[/j]对厚 那个大姐头是BOYS美容院的  小响前女友嘛
[j]43E7LP RBGQQA[/j]
[j]43E7LP RBGQQB[/j][ 本帖最后由 kalayanh_000 于 2007-9-4 00:29 编辑 ]

feis_ky 该用户已被删除
N0JVQ0U=
偶蛮喜欢这定义的片子的~
[j]43E7LP RBGQR2[/j]但是为什么是这两只主演呢~
[j]43E7LP RBGQQW[/j]怎么看麻生跟baba都不像是一个班级的啊~
[j]43E7LP RBGQR0[/j]擦汗~不知道什么时候开播啊~