注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[070902][素材无logo]王子FC背景及GALLERY

关闭[主题已关闭]
NlVTVDc=
fc背景??聽不太懂.....←知識不足的小朋友....
先回帖留言....看完後再來編輯了唷....hou01
太久沒上了又改版的說....hou23
==================================
終於呀...看完了...昨天電腦當機讓我不知所措呢hou16
或說來....總覺得王子的頭髮...怎麼有點短..錯覺嗎??
不過還是很王子啦...氣息就是不一樣...很優雅吧!!

NlVTVDc=
王子們都好帥帥啊hou26
他們最好多拍一些照片..
滿足我們的○○...

seiki 该用户已被删除
NlVTVDc=
王子真是美丽啊,一直都这么漂亮~~
官网做的也很漂亮呢~(好想加入fc的说~~)
谢谢楼主分享了~~

sandy01252002 该用户已被删除
NlVTVDc=
王子的官網
真的做的超棒的
每一張圖都超超超帥的
背景圖也超棒的
害羞起來
每次看到網舞或是PureBOYS
就會不自覺的找王子的蹤影

※不知不覺就一堆廢話了>口<

謝謝樓主的分享
王子好帥喔!!

某凡 该用户已被删除
NlVTVDc=
王子啊~~~~(ps.其实偶很想叫娘娘-   -||||)
你真是越来越有气质了!!膜拜inghou17
终于见到王子的新照了~~~爱``

りつか 该用户已被删除
NlVTVDc=
啊~~~
王子好可爱哦hou01
谢谢亲的分享了~~~
偶对认真看书的王子有爱啊~~~

砼じ篠翼 该用户已被删除
NlVTVDc=
说王子的确穿什么都很气质可是还是换了那西装吧...真的好jimi||||
系纽扣 你这实在引诱人么
然后...FC背景里...还是最喜欢top/join两枚^^ 突出他王子气质嘛一3一
全部收走谢过^^;;

可以换新签名咯~~~飘啊飘~~~~houn110

karen2600 该用户已被删除
NlVTVDc=
王子PP,什么看到都是那么高贵。。

前面几张都很喜欢,后面背景的几张也很漂亮,但有几张感觉有点怪。。。

失落de雨滴 该用户已被删除
NlVTVDc=
话说王子就是王子,连坐姿都比别人来的优雅的撒~~
特别是穿着那身白黑相间的衣服,衬的更加高贵的感觉~~
郁闷,我都不知道该用什么语言来形容了说~~
第二张我倒不是非常喜欢,大概是个人不喜欢那种绿色的衣服吧~~= =|||
期待其他张的王子~~

b
头像被屏蔽
NlVTVDc=
好可愛的八神連houn120
(其實他演幸村看起來真的好柔弱)
也是看他演幸村迷上他的houn120
謝謝樓主分享