注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 絕對服從命令

关闭[主题已关闭]
lili61150317 该用户已被删除
N1dYV1o=43ATRW
1论坛币
我舉白旗投降了
我研究了一整個下午還是沒辦法玩
請好心人幫幫我
因為我是新手希望各位回答時可以寫詳盡一點[我很笨的]

我已經在我的電腦上安裝了Daemon Tools
接著用Daemon Tools執行了資料夾裡的Boot.ccd這個檔
接著就跑出了一個黑框裡面一堆亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最後一行是按任意鍵可繼續
後來我就一直按ENTER就消失了
接著出現了兩個網址跟兩個檔分別是autorun跟securom
我點選securom之後卻跑出一個警告視窗寫著Regostru error

請問我要怎麼解決

在經過一番研究後
終於成功了
我終於可以玩了
感謝各位的幫忙

最佳答案

查看完整内容

汗……幸好我家安装文件还在 刚才又安了一遍 LZ的情况是正确的 等出来那两个网址和档之后不要理他们,把页面关掉 回到我的电脑,右键单击你的虚拟光驱盘符,菜单里有个“安装游戏”选那个 然后又出现一个黑框,一直按空格,直到它显示安装成功就可以了,差不多按个三四次,看仔细点就可以了

其他会员正在看的帖子

N1dYV1o=
汗……幸好我家安装文件还在
刚才又安了一遍
LZ的情况是正确的
等出来那两个网址和档之后不要理他们,把页面关掉
回到我的电脑,右键单击你的虚拟光驱盘符,菜单里有个“安装游戏”选那个
然后又出现一个黑框,一直按空格,直到它显示安装成功就可以了,差不多按个三四次,看仔细点就可以了

N1dYV1o=
把包含游戏内容的文件夹absobey放驱动器根目录下C:\ 或D:\ 或E:\ 或F:\,即比如游戏主程序absobey   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   位于路径D:\absobey\ 下面(依此类推), 再载入镜像boot.ccd
我一開始就有做了
接下來的內容看不懂
右键单击虚拟出来的光盘, 选菜单项 install game,出来个DOS窗口后,一直按回车键
還有什麼是回車鍵阿
真的不懂

傷心13 该用户已被删除
N1dYV1o=
迴車鍵就是enter
你執行完那個dos程式之後
再回去你的遊戲檔案資料夾執行exe檔
應該就破解成功了吧

N1dYV1o=
根據2樓的親回答
我一直按空白鍵卻都不成功