注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] PS2「天使計畫Angel Profile」中文版PC移植始動!

关闭[主题已关闭]
N1A0MEM=
结成梓阿姨好有面子啊,她的所有作品几乎都有中文版诶.好强.继续期待这个MS是ALEX和PLATINA合体的正太吧^^

talentqiu 该用户已被删除
N1A0MEM=
PS2版的竟然没有买到啊,怨念啊
[j]43DF8Z RBU0FB[/j]不过现在听说要出中文PC了,十分期待,希望不止移植还能有新要素

沼泽元素 该用户已被删除
N1A0MEM=
真为那公司悲哀~~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了多少人买正版那~~我都不一定

奇诺 该用户已被删除
N1A0MEM=
8知=到个几时``~=====``
[j]43DF8Z RBU0E9[/j]```还要买`FANSBOOK````[j]43DF8Z RBU0EO[/j]
我的钱包!~~~~~~~~
[j]43DF8Z RBU0DR[/j]里面人物有点``走型``的确``

librax 该用户已被删除
N1A0MEM=
很期待中文版呢~~~而且重點是pc化,對沒ps2的我是好消息啊~~~
[j]43DF8Z RBU0ET[/j]結成梓老師從夢境奇緣第一代時已喜歡上了~~~(好多年的事了)
[j]43DF8Z RBU0EQ[/j]老師的畫風愈來愈閃亮~~~而且這次是男生啊~~呵呵houn101 [j]43DF8Z RBU0EN[/j]
不過希望是800x600的解像度~~~玩夢2時真是...
[j]43DF8Z RBU0E1[/j]為什麼是640x480~~~

N1A0MEM=
結成梓--------梦幻奇缘
[j]43DF8Z RBU0EQ[/j]不错啊~美少年,而且是pc中文版
[j]43DF8Z RBU0E7[/j]我好期待啊~~~~~~
[j]43DF8Z RBU0E0[/j]t-time都喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   結成梓的作品
[j]43DF8Z RBU0F2[/j]我就期待吧
[j]43DF8Z RBU0F4[/j](期待网上能下载XD)

N1A0MEM=
這遊戲我打死都會買的…
[j]43DF8Z RBU0EK[/j]但聽人說原是春季發售的……
[j]43DF8Z RBU0EF[/j]但因為某些原因會延後至秋季售…
[j]43DF8Z RBU0F5[/j]正太…我萌!!houn120
[j]43DF8Z RBU0FB[/j]我一定會買豪華版的…如果有的話!!!!houn137

titalulu 该用户已被删除
N1A0MEM=
哦哦中文的了呀,结城实在是很有爱
[j]43DF8Z RBU0E4[/j]不过想到光谱的百分百跳票几率,只能是等了吧

评分

kaoru047 -4 -6 刷板严禁.連續回覆5帖或以上視為刷版.請親

tamichiyo 该用户已被删除
N1A0MEM=
进去了官网..结果什么也显示不了..
[j]43DF8Z RBU0E3[/j]我的电脑果然应该要送去维修了呢..唉..[j]43DF8Z RBU0EY[/j]
不过看回复知道了..
[j]43DF8Z RBU0FD[/j]是一个美少年养成的游戏吗??
[j]43DF8Z RBU0ER[/j]而且还是画工不错??
[j]43DF8Z RBU0FD[/j]实在是太兴奋了啦~最兴奋的当然就是它有中文版啦~简直高兴死我了啦.
[j]43DF8Z RBU0EX[/j]卡卡~一直为了日文的问题烦恼~[j]43DF8Z RBU0F1[/j]
幸好有出中文版~卡卡..不过不知道要等多长时间呢~唉..
[j]43DF8Z RBU0EM[/j]希望它快点出啦!~

locologo 该用户已被删除
N1A0MEM=
終于有PC游戲玩了…………養成MS還不錯…………結成梓偶稀飯
[j]43DF8Z RBU0F7[/j]這個游戲還真是希奇,現在游戲大多數都是PC移植到PS2上的,這個是反著來的…………