注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [070915][自扫无logo]Wink up、POTAT等(柳、DD、U)

关闭[主题已关闭]
wilson 该用户已被删除
NzdWQlg=
终于又见到DD和柳柳的新图了!!!
他们两只都好似化了妆~~~
话说。。DD不是不喜欢化妆的吗?怎么眼影画的这么深了??妖妖的味道,但还是很喜欢呐~~~hou26
柳柳也越来越有型了hou09
谢过楼大~~抱回家........

知雨 该用户已被删除
NzdWQlg=
那張...雄彌是有畫很深的眼影是唄= =?我SHOCK到了...
Yuyanagi站在一起還是很賞心悅目houn101
謝謝LZ的分享ˇˇ

NzdWQlg=
T-T 最近P图P得我都不记得yuya长什么样子了......美女P多了的后果就是这样?

话说yuya那张有点吸血鬼样式的妆容真是......很适合啊!!

kazura 该用户已被删除
NzdWQlg=
眼薰裝...視覺系=[[[]]]=
WR走的路線真是謎= =++
U那張好文靜的說(咦我為什么要用這個次= =a)
想看大圖..謝謝樓主houn121

honey260 该用户已被删除
NzdWQlg=
好好好好好....可爱的小柳~~~~
儿子啊~你等着~妈这就把你抱回去~
多谢楼大~
某只现在无限兴奋中~

空之羽翼 该用户已被删除
NzdWQlg=
白衬衫,咖啡桌,看的见风景的落地大窗...才看了小图就被U的这张吸引住了呵...
好喜欢,干干净净的感觉,很有气质呵...U真是上照...好帅...
至于那两张烟熏妆...原谅我,没看回复之前完全没有认出...> <
还是喜欢走可爱路线的柳啊...那张合照看着就舒服多了...

谢谢楼主大人的分享...^0^

Seiya 该用户已被删除
NzdWQlg=
dd man炸了///

也很媚啦~~

小柳化妆其实也不差,不过我不喜欢他这个表情……

怪怪的~~~~

NzdWQlg=
啊啊啊,小柳子的新写真!!!口水啊~眼泪啊~太阳啊~狂回啊!谢谢LZ的分享~houn101

QQ龙 该用户已被删除
NzdWQlg=
那啥…………
好漂亮的图~~~
LZ还有更多么这样的图么?

NzdWQlg=
柳子的烟熏装很像熊猫啊...被PIA...好吧即使这个样子像熊猫也是很口耐的...
而DD...该怎么说呢...居然看这样的小图,在烟熏装的效果下居然有了媚惑的感觉...你也要走视觉系了吗....^^....好啦其实你本来就是视觉系的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了....看着现在越来越成熟帅气的DD....是非常吸引人没错,不过有点想念曾经那个跟U一起RP的家伙啊.....偶果然趣味很奇怪吗...
坦诚自己很不纯良,米错,我就是奔那第三张图来的....最喜欢两只一起的和照了....多么和谐又美好啊....两只穿着很简单清爽的衣服...看起来真是很舒服的说~~~
至于依然以气质男身份现身的U君.....其实如果不说话不笑的话样子是多么完美啊....当然了要是不RP那就不是你了houn114 ,作为追了这么久的饭实在是有深刻的体会,但是啊!!!为什么我给每个朋友看你的照片都会很萌你呢!!!!还说RP一点也无所谓!!!那很可爱!!!!(果然我们都是外貌至上啊....好吧那个样子确实很有趣...houn114 )
最后很开心的说一下,过了这么久,看到你们的新照片依然觉得很开心和激动....我也很高兴可以这么长情地喜欢你们....永不厌倦

评分

iqkaty + 4 认真回复奖励