注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [070930][自扫无logo]Cool-UpVol.5(61pg+海報四張)UU1佐藤相葉KimeTaku和樹+眾

degener 该用户已被删除
NzFKMlg=
确实 这个水印也放的太 5555 我只是单纯的想收藏啊 泪 算了 有就不错了 抱去了

评分

和文工 -2 請回覆有關於圖片的感想

蓝扣 该用户已被删除
NzFKMlg=
真漂亮的U君.///<
这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的摄影师不错啊,把U君的特质都表现出来了.
眼神深邃,嘴角迷人~~抽风iNG~~
楼主谢谢你!!扫图很辛苦的,扫成这个质量已经非常出色了....最近饱受扫图不清晰之苦啊,叹气.
大感谢!!
把俺家U抱走了!houn101

拿到图回头感谢iNG~~真的好清晰,还以为放出来的那两张肯定也要有LOGO的,没想到楼大还是放了完整无LOGO的出来,大感谢!
U的那套照拍的真好,喜欢喜欢!!

Sherry_不二 该用户已被删除
NzFKMlg=
UU这张好纯的感觉~~
双不二啊~~最近因为Pippin而萌得厉害~~

NzFKMlg=
谢谢LZ的分享,kime还是那么妩媚动人
但是最最期待和树了

tokitou 该用户已被删除
NzFKMlg=
U的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照拍得太美了~~
树也很可爱啊~最近看他演的美味学院,挺搞笑的
楼主真是好人啊~美图大家分享

头像被屏蔽
NzFKMlg=
激动得跑过来了,封面的优太帅了!(人家长得好,摄影师拍得也不错)houn101
后面的图慢慢欣赏中
还有就是要感谢楼主,厚道阿^-^

nahoko 该用户已被删除
NzFKMlg=
之前就看到大人把圖放出來,那時忙看劇想說過幾天在回覆來看,
結果昨天去逛街的時候,在95給發現,拿在手中的實體感果然不同~嗚~houn109
不拿還好 ㄧ拿就放不回去了~ 弘樹好可愛XD完全被萌倒了><
Kimeru超美的>< 這兩個人。。。讓我在店裡站不住腳~姆~~houn120
陪我去的朋友還以為Kimeru是女模特兒耶!!><
海報也是兩個大大的頭XD  雖然說遠一點好像比較好 噗
才好當海報到處貼呀~哈哈~
看到stail親的回覆 我的雜誌上弘樹和Kimeru碰杯杯的那張弘樹的臉沒有髒點呀!!
是紙張關係吧!!不過說到攝影師的話,
拍五十嵐和和田的攝影師才要注意ㄧ下啦!!!五十嵐的臉都模糊了!!
不是輕微是很明顯的糊耶!!對焦沒有對好啦><
虧我還覺得整本拍的很美呢!!可以媲美寫真了~這個價錢才有價值嘛~
啊~跳離話題了~當下翻過來看到優~又跌了ㄧ次。。。。houn125
啊呀呀~~呀~呀~它真的是美型男啦~><
真不敢相信這孩子跟我一樣大.....完全被打敗了.....
其實最近才萌上優的....一直跳脫不掉手塚的影子。。。
尤其是看到手塚閉單眼裝可愛~><houn126
不行了.....最近一直被萌來萌去......
工さん我對不起你~請原諒我的花心XDXDXD
啊哈哈哈~

最後最後的結果是......當下放不掉.....那就....當然是...買下他houn121
殺去小M拆包裝馬上看~~(笑)

评分

和文工 + 3 回帖热情奖励

冷靖人 该用户已被删除
NzFKMlg=
那枚彩彩的页面,小树苗真是1,0兼宜的说houn124
优又变帅了。这两只离开网舞后的发展在目前来说还是不错的,希望今后能更好吧houn139
濑户丸还是那么可爱的说houn121

阿拉,阿拉,和树似乎越来越走公子形象了。萌哦

双不二坐在一起就看出来两个人的不同了,K同学明显的更女(xing)化啊。

那个,TAKUYA还是那么可爱,一开始我都没有认出来,嘻嘻houn125

NzFKMlg=
楼主辛苦了~~
两张封面真是诱人啊~~
特别是成田,帅到不行了,深邃的眼神,微微上翘的嘴角,带点邪邪的微笑,
不知道呀迷死所少人了>_<
还有树树,小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是可爱啊!!

NzFKMlg=
谢谢楼主大大~~~~

真是好人啊~~~~

houn118 houn118