注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖截图〗] [071009][自截无logo]となりの801ちやん(隔壁的801酱) 截图68张

关闭[主题已关闭]
恰恰 该用户已被删除
N0JVSTQ=
摸头~~辛苦了~~
话说我下的是日文版的 没有字幕 所以除了能听懂的一些之外都要自己来猜……
虽然这样 还是觉得这部很有意思
尤其是里面一些YY的镜头~……还有那个软膏广告……
那么谢谢大人的截图了!~
=============================================================
那个啥 已经看完啦
说实话看的时候完全没有认出88……好吧我反省
还有小柳子在里边的表情动作全都好样的!!~~啊好美的小手啊……
总之801真的是太神奇了!

ayanami 该用户已被删除
N0JVSTQ=
好东西啊~~~视频还没有看 先看看图片啦
houn101
------------------------------------
没想到那个最不该看到镜头 那个人竟是“坛”- -
真是出乎我的意料
不能平静阿~~~

最爱还是小柳 好可爱的说呢 ~~
虽然只有40几秒的镜头~~
但也把观众的眼球吸引到最前方了……

糖果爱 该用户已被删除
N0JVSTQ=
我这个还没下好...
郁闷
先来看下截图
谢谢LZ了
我明白这个截图是很累嘶

柳恋羽@龙 该用户已被删除
N0JVSTQ=
啊啊啊啊啊啊啊!!!houn112
我看到我傢小柳的名字暸!!!!

我現在是不太能上網暸。。。也沒辦法。。。但是為暸柳。。。我爬都要爬到這裏來看看。。。

樓主截圖辛苦暸~~~鞠躬!!!

PS:字幕版已經齣暸么???那我也要找機會下下來看。。。就算我們柳隻有40秒。。。也夠我尖叫的拉~~houn101

N0JVSTQ=
哈哈哈,昨天看到网上有这片,但速度太慢没有看!先在此看看截图先~
===========
那个,不看原片是无论如何都无法体会其精髓奥秘的说.不过光看截图已经喷血到不行了... ...汗~这个黑暗的世界啊!!!!!!!!!!!!!!houn118

浅夏 该用户已被删除
N0JVSTQ=
这东西还没看。..
据说土豆上已经有了?~
先看看截图...~~
LZ辛苦了..这么多...

NEWS 该用户已被删除
N0JVSTQ=
实在懒得去拖RAW档就来这里望图止渴一下吧
感谢LZ大人辛苦截图了

============

小柳!好可爱XDDDDDDD
拎着游戏的手提袋
他的角色是宅男么?
看完的感想是孩子们都牺牲好大
houn116

九尾岚 该用户已被删除
N0JVSTQ=
不知道となりの801ちやん是什么的某只爬进来
先看看截图啦 然后想办法去找资源

啊啊啊,实在是太可爱了,我要去努力找资源
说是迅雷上有是吧??多谢LZ咯~~

iris 该用户已被删除
N0JVSTQ=
上来补补课了,很久没有看到网舞的孩子们了~houn114 想念阿

candywow 该用户已被删除
N0JVSTQ=
真是THANKYOU LZ
不但有图片还有介绍
当初看这片是冲着AIRU,不过出场才三众分钟houn114
在网上有说有小刘的,但我怎么看都看不到有小柳,看来LZ好象截到那传说中的图片