注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] 《蘭島物語》推出資料片+設定集【永恆的禮物】

关闭[主题已关闭]
澀寶 该用户已被删除
N085UUI=
- -||人根本就追不到嘛   每次都是坐牢...氣死了  資料片要多少錢...

评分

kaoru047 -2 嚴禁連樓,詳情請到版規處查看。

希海 该用户已被删除
N085UUI=
玩了4次了…也追不到奇利婭houn113 [j]YKHLY RBT657[/j]
卻玩了不少職業結局=.=
[j]YKHLY RBT63Q[/j]這遊戲最好的地方是bonus~~可以有更多的衣服和髮型換~~很不錯哦~~[j]YKHLY RBT642[/j]
反而同期的美5真是浪費了我的金錢houn118

13539457988 该用户已被删除
N085UUI=
有資料片....就肯定要買喇~``支持正版

评分

rocyfy -1 灌水啊~而且字数太少~!

3000 该用户已被删除
N085UUI=
出资料片了
[j]YKHLY RBT64G[/j]话说马上要出PSP版的了
[j]YKHLY RBT63R[/j]psp有新人物和新剧情
[j]YKHLY RBT64U[/j]可惜不包括这资料片的内容

kaneiji 该用户已被删除
N085UUI=
這款遊戲我很喜歡呢
[j]YKHLY RBT644[/j]人物畫得十分漂亮, 聽說意料之外..是香港畫家[j]YKHLY RBT64U[/j]
希望資料片出了可以有更多的新元素和新角色(炸)

yuna74123 该用户已被删除
N085UUI=
這遊戲我也挺喜歡的[j]YKHLY RBT63S[/j]
不過中間講話的時候,有點久....雖然有時候會一直按著ENTER跳過....
[j]YKHLY RBT659[/j]我到現在都還玩不到後宮結局= =+...難呀~>O<~
[j]YKHLY RBT647[/j]這叫別太貪心,專情一個嗎@@!!所以才讓我追不到全部的嗎XD
[j]YKHLY RBT647[/j]不過結局我都會玩到當   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官...應該是這職位...就是在國王旁邊當助理...[j]YKHLY RBT63X[/j]
要不就弄什麼怪手藝術家....其他就沒玩到了= =+[j]YKHLY RBT649[/j]

[j]YKHLY RBT65C[/j]看樓上大大講的,是香港畫家呀@@
[j]YKHLY RBT63S[/j]看不出來耶....我以為香港人都會畫那種很壯的漫畫....[j]YKHLY RBT641[/j]
資料片呀~~看來要去買下來了>"<[j]YKHLY RBT651[/j]
而且這遊戲還會出在PSP上??[j]YKHLY RBT63Z[/j]
還有新劇情@@?!!!天啊......這樣我會想要去買一台PSP說~><~~

尕优 该用户已被删除
N085UUI=
楼主那图片是哪里的呀
[j]YKHLY RBT647[/j]难道是兰岛的加强版吗
[j]YKHLY RBT64N[/j]为什么我没有看过
[j]YKHLY RBT63R[/j]那个正太还有主角的衣服都是新的耶
[j]YKHLY RBT64W[/j]难道这就是新的吗