注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [07-10-26]《春风物语》完成披露試写会(预告片发布、官网公布)

空之羽翼 该用户已被删除
NzdZMU8=
树树的定妆照好帅....拉小提琴的样子...优美啊...
[j]Y56CE RBCUFO[/j]看到<春风物语>不知道还要等多久呵...
[j]Y56CE RBCUFR[/j]期待树树的表演~一定会很闪亮吧...呵呵...

cuteopenchan 该用户已被删除
NzdZMU8=
看了這電影的官網,上面有放一小段預告片,真是萌死了!houn120
[j]Y56CE RBCUGA[/j]
[j]Y56CE RBCUGH[/j][j]Y56CE RBCUGF[/j]
加藤君真是帥得受不了啊,小大也很可愛,片子看起來質感很不錯
[j]Y56CE RBCUFR[/j][j]Y56CE RBCUGJ[/j]
而且.........而且有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的鏡頭......噴鼻血啊
[j]Y56CE RBCUGP[/j]真是迫不及待想看到這部片,請快快發DVD吧 houn118
[j]Y56CE RBCUG0[/j]
[j]Y56CE RBCUFC[/j][ 本帖最后由 cuteopenchan 于 2007-11-3 01:51 编辑 ]

最爱三木 该用户已被删除
NzdZMU8=
看了预告片,好像没想像中那么糟糕
[j]Y56CE RBCUF7[/j]不过除了主角两只和相叶,其他的人都不咋样
[j]Y56CE RBCUGC[/j]还是等出了再看情节吧

NzdZMU8=
houn118 真是个好消息啊~~~~~[j]Y56CE RBCUGH[/j]

[j]Y56CE RBCUGD[/j]树~~
[j]Y56CE RBCUGR[/j]
[j]Y56CE RBCUGB[/j]又可以在电影上与你相见真是~~~~houn118
[j]Y56CE RBCUG1[/j][j]Y56CE RBCUFT[/j]
希望好好表现啊(拿出种受的实力啊~~~houn101 )

Crystal新 该用户已被删除
NzdZMU8=
看到了预告片,感觉好唯美,有春天的气息…… 
[j]Y56CE RBCUGB[/j]里面的几只都是王子样的嘛,树那套校服好漂亮,带来高贵的感觉,和小提琴相配……
[j]Y56CE RBCUFF[/j]等待这部片子……

NzdZMU8=
这个消息真的太令人感到兴奋了~~
[j]Y56CE RBCUGA[/j]看来又是一次网舞成员的大集合呀!!
[j]Y56CE RBCUGI[/j]树树所扮演的角色还是一位会拉小提琴的人,好萌!!
[j]Y56CE RBCUGK[/j]还有楼主发出的图片里,泷口幸广的表情怎么像是受了什么委屈?
[j]Y56CE RBCUFX[/j]不行了,我马上要喷鼻血了,赶快回去止血去~~
[j]Y56CE RBCUFA[/j]飘走......

sakuraam 该用户已被删除
NzdZMU8=
预告片看了,感觉还是挺兴奋的~~
[j]Y56CE RBCUFG[/j]没想到那么快就有披露会了啊~
[j]Y56CE RBCUGJ[/j]话说TOMO在BLOG里也谈过自己曾经做这个系列的采访工作呢
[j]Y56CE RBCUGN[/j]TOMO依然很可爱~~
[j]Y56CE RBCUGP[/j]看两变扭小孩谈恋爱,真好~~
[j]Y56CE RBCUGL[/j]话说,原小说还是挺清水的~

NzdZMU8=
,已经在小五上叫过了
[j]Y56CE RBCUGG[/j]非常满意的预告片啊,画面看起来很清,虽然高林泉有点,恩,那个啥
[j]Y56CE RBCUGS[/j]但是小大,章三,都不错的撒
[j]Y56CE RBCUGD[/j]还有义一那个杀必死的侧首笑
[j]Y56CE RBCUGL[/j]总之,万分期待,等不及啦,时间啊,快点过去吧

对不起我爱你 该用户已被删除
NzdZMU8=
加藤慶祐 为什么这张照片让我想到了如东京铁塔般存在的速水重道
[j]Y56CE RBCUF5[/j]小树苗这次是拉小提琴 让我想到了花泽类[j]Y56CE RBCUFJ[/j]
他不是在自己的Bo里说过很喜欢栗子吗 难道。是想和栗子以小提琴一较高下

NzdZMU8=
刚看了预告片,萌死了
[j]Y56CE RBCUG8[/j]大大哈可爱,特别是在雨中拥抱的那场戏,他的睫毛好长啊[j]Y56CE RBCUG0[/j]
仪一也蛮帅的.[j]Y56CE RBCUG2[/j]
特别是两只在白色的大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,真是太....
[j]Y56CE RBCUG4[/j]不知道最后的KISS 是不是真的会拍出来啊???
[j]Y56CE RBCUF8[/j]好紧张,好期待啊!!