注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [薔薇向不CJ] 咎狗の血 咎狗之血

OEQ5VEo=YKFTM
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

nging 该用户已被删除
OEQ5VEo=
能下就很好了,千万不要下到百分之九十几的时候停住就好了~~

illusionmaze 该用户已被删除
OEQ5VEo=
houn109  最近对Nitro+chiral的游戏爱泛滥了,,,,,,,,,,找来这个GAME再玩一遍 感谢楼主

Mossl 该用户已被删除
OEQ5VEo=
爱啊~能下能玩啊希望…不知道这个是不是免安装~

hards 该用户已被删除
OEQ5VEo=
这个游戏我关注了很久呢~~
今天终于被我找到了~
超感谢楼主了!

OEQ5VEo=
期待N救了啊~~~~~~~~~
终于来了啊~~~~~
谢谢楼大分享希望是可以下的东东啊~~~~~~~
下了一定定会好好享受的~~~~~~~~

萊利 该用户已被删除
OEQ5VEo=
這個一直都很想玩呢>////////33//<
(雖然自己的日文水平很糟糕
不過我也會努力的*

謝謝樓主的分享呢(笑

OEQ5VEo=
感谢楼主分享~~~这个听到看到好多次了,就是一直没看到有下的~~~~
那个……想弱弱地问句,这个是不是已经有汉化了啊~~~~
全日文的话玩起来还是有点累的说~~~~
那个,如果有攻略的话也是再好不过了~~~~
恩,还是自己努力去找找了。
感觉……自己不知道的东东越来越多了呢~~~
恩,要再努力了~~~~经典的游戏,看来又可以消磨一阵子的时间了~~~~
最后再次感谢大人分享哈~~~~~

milk55552000 该用户已被删除
OEQ5VEo=
感謝樓主!!!XDDDDDD
雖然不清楚咎狗究竟有沒有中文化...不過我還是超想玩的阿!
之前就聽朋友大推薦,超喜歡shiki的 (外表)
感激先來下載嚕~(樂)

kamike 该用户已被删除
OEQ5VEo=
楼主啊~~纳米盘那边超过期限了啦``怎么办``为什么有些人只要下一个就好`~~有些就要分那么多PART呢``是不是那些才是全的~~天~~我搞不懂``

点评 总计 1 条

http://q.115.com/t-5902-16081.html  发表于 2014-3-12 21:48