注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [07-11-26] 城田優出演冬季日劇「交渉人」(2008年1月10日開播) [更新劇照]

quarter 该用户已被删除
OEJOWUs=
俄i?这帖子偶居然米有注意
[j]47M0WE RCGKCR[/j]米倉涼子噢,还是比较喜欢他的
[j]47M0WE RCGKDE[/j]我可以断定。U就是华丽的大龙套一只,出来个1、2话跟女主角过过招的吧[j]47M0WE RCGKDF[/j]
不过还是很高兴 ^^

头像被屏蔽
OEJOWUs=

回复 楼主 的帖子

u又有新剧出来了
[j]47M0WE RCGKD1[/j]真的是很激动,但是居然演的是死刑犯,应该是那种高智商的吧
[j]47M0WE RCGKC9[/j]什么时候能演主角呀
[j]47M0WE RCGKD9[/j]要是从头到尾都能看到u下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:7px">,那该是多么幸福的事情呀

OEJOWUs=
这就是一个女人跟N个男人之间发生滴事啊……[j]47M0WE RCGKCB[/j]
哈哈哈……(干笑中……)
[j]47M0WE RCGKCZ[/j]只对优san的镜头保持期望~[j]47M0WE RCGKDG[/j]
这个好像是由漫画原著的……担看着架势……别沦为爱情局啊……

miyavi486 该用户已被删除
OEJOWUs=
啊~~!!!!!是UU噢~~哈哈~~偶要抽风鸟~~houn120 [j]47M0WE RCGKCL[/j]
[j]47M0WE RCGKDH[/j]
话说怎么就演死刑犯啊~~偶被shock鸟~~[j]47M0WE RCGKC8[/j]

[j]47M0WE RCGKDL[/j]8过~~偶还是要支持一下噢~~houn125

vivianqy 该用户已被删除
OEJOWUs=
死刑犯…………呃拓宽戏路拓宽戏路houn114
[j]47M0WE RCGKC3[/j]这片子应该还不错~~追

头像被屏蔽
OEJOWUs=
想象部长是死刑犯的样子,不知道部长是死刑犯的故事会有什么样的展开呀,妄想中,嘿嘿嘿嘿houn111

kame宝贝 该用户已被删除
OEJOWUs=
这么说U又是配角了
[j]47M0WE RCGKDF[/j]好可惜哦~我好希望他当主角~U的演技也很好啊~
[j]47M0WE RCGKD7[/j]不过既然有就要看啊~

yukihikaru 该用户已被删除
OEJOWUs=
u君是坏人吗houn118 还是配角?坏人也不一定是配角拉,一般坏人才是最主要的角色houn101 反正帅哥还是帅哥

头像被屏蔽
OEJOWUs=
U~又有新剧了啊
[j]47M0WE RCGKD2[/j]虽然是配角...没关系,慢慢来,支持你
[j]47M0WE RCGKC1[/j]恩~[j]47M0WE RCGKDE[/j]
刑事剧,是偶喜欢的类型呢[j]47M0WE RCGKCM[/j]
这个冬天又有好看的了^_^
[j]47M0WE RCGKCF[/j]第一话[j]47M0WE RCGKCA[/j]
快快出现吧

isthmus 该用户已被删除
OEJOWUs=
冬季剧开始出来了呢,,,U又有份参演,不错啊,,
[j]47M0WE RCGKD6[/j]
[j]47M0WE RCGKCN[/j]上一季的花样少年少女里的U很可爱啊,期待他在这里的表现,,
[j]47M0WE RCGKDL[/j][j]47M0WE RCGKD2[/j]
配角--主配--主角,,加油啊~