注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PSP][金色のコルダ]+[遙かなる時空の中で2] CG+回想全开存档

关闭[主题已关闭]
水色 该用户已被删除
N0I5OEk=TESSD
T T~~终于……终于……终于完成了houn109
[j]TESSD RBG5M7[/j]金色のコルダ  遙かなる時空の中で2 PSP版 CG,回想全开[j]TESSD RBG5MG[/j]
<金>固然打到我想杀人houn103 <遙>的全回想也实在不是简单的事houn108
[j]TESSD RBG5LZ[/j]所以禁止转载!!!!
[j]TESSD RBG5MZ[/j]本想放在存档区的,但一想都是暗荣的就放这了^_^~
[j]TESSD RBG5N3[/j]接下来是图证houn108
[j]TESSD RBG5MK[/j]金色のコルダ[j]TESSD RBG5N0[/j]

[j]TESSD RBG5MV[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]TESSD RBG5M4[/j]
[j]TESSD RBG5NB[/j]

[j]TESSD RBG5LX[/j]

[j]TESSD RBG5MZ[/j]                               
[j]TESSD RBG5N8[/j]
[j]TESSD RBG5NK[/j]

[j]TESSD RBG5MC[/j]

[j]TESSD RBG5N8[/j]                               
[j]TESSD RBG5MM[/j]
遙かなる時空の中で2
[j]TESSD RBG5MC[/j]

[j]TESSD RBG5NC[/j]                               

[j]TESSD RBG5NJ[/j]
[j]TESSD RBG5MA[/j]

[j]TESSD RBG5N2[/j]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

付费内容

遙かなる時空の中で PSP.rar 🔻遙かなる時空の中で PSP.rar🚧SSL下载🔻 (850.66 KB, 下载次数: 763)
[j]TESSD RBG5N8[/j] 金色のコルダ PSP.rar 🔻金色のコルダ PSP.rar🚧SSL下载🔻 (476.4 KB, 下载次数: 719)

其他会员正在看的帖子

N0I5OEk=
大大,今天一来就看到您的这个全开存档,偶真的想哭到死。工作第一年存的钱就买了个2000多的豪华版PSP,男朋友一直缠着要借去玩,结果他和同事在酒吧喝醉后居然忘了带走,就这样丢了呀hou56 下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:2px">,偶才只玩了一个多月的时间呀,真想杀了他的说hou119 ,当时游戏又都还没有破解,都是只能买几百元一张的正版碟来玩,偶现在都还留着当时买的三国无双和山脊赛车的游戏盘,看到真的伤心死,又不忍心拿网上卖二手,本来就没玩过几回,折成二手却要砍一半多价钱亏死。现在貌似比原来便宜了很多,可恨偶又职了工作,没存款。当初存的钱都用来交学费和升级电脑了。如果没有弄丢的话,现在应该可以跟大大一样幸福地和偶的八叶们在一起了,555555555~等偶考完试一定要尽快找工作存钱第一时间入手偶的PSP,到时再来下大大的存档,大人要等着我别删哟~~hou15

N0I5OEk=
哦哦~~我下载了呢~我要看胜真的回想啊~~~金色的我还没买,怕失血过多送医院~~谢谢楼主的分享啊,我们可是玩得半生不活也玩不出呢~
[j]TESSD RBG5LW[/j][j]TESSD RBG5M4[/j]

N0I5OEk=
感谢分享~偶的小P的记忆棒好像有点问题……每次金弦一通关,存档就破损给你看houn124 所以搞得每次不得不都是一个“新的开始”下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:8px">,恨啊~hou119 不过现在好了……终于有全开的了~houn137

N0I5OEk=
楼主,首先请让我对你的毅力、决心表示十二万分的敬意hou04
[j]TESSD RBG5M8[/j]全开档啊,没完过的人一定不知道这代表着多少的血泪啊,尤其是金弦,打得我都成这样了houn132 [j]TESSD RBG5N9[/j]
楼主真好人,再次膜拜......

benya99 该用户已被删除
N0I5OEk=
楼主真是太强了!全开档啊!那得需要多大的毅力~~只能说:佩服!houn109
[j]TESSD RBG5M5[/j]偶为了遥2特地去买了个PSP来,可惜因为权限不够不能下了玩hou119
[j]TESSD RBG5MZ[/j]楼主可千万要等我下不要删了啊~~~

N0I5OEk=
哇~~
[j]TESSD RBG5NK[/j]有金色的CG啊~~是完整的还有全开檔啊~~~
[j]TESSD RBG5MT[/j]谢谢LZ分享啦~~一定玩了很久了吧[j]TESSD RBG5MJ[/j]
我找了很久也玩了很久都没有收集完整啊~抱走啦~houn106

N0I5OEk=
感谢楼主,有毅力,我又可以把搁置依久的游戏拿来玩儿,艾,当初就是没毅力,不过现在又可以玩了,再次感谢,楼主万福houn117

N0I5OEk=
LZ啊~~~看到这个挡,我那个叫说不出的感动啊houn113
[j]TESSD RBG5MC[/j]特别是金的,说实话,就算有攻略我打的都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊= =
[j]TESSD RBG5N1[/j]第一个攻略梁的,光拿他的事件就花了我好久= =话说区间难控制就算了,还要去找他说话.有时候他还不理你,就音乐会的事件,我明明条件都达成了,他就是不约我- -5555,还有其他人的事件都是走不同路线的[j]TESSD RBG5N4[/j]
还有我每次都追一个人- -不是我专一是没时间练琴
[j]TESSD RBG5MM[/j]自己达成遥遥无期啊

婴儿草 该用户已被删除
N0I5OEk=
houn113 这几天玩金弦玩的已经看不清远处的东西了,估计是找乐谱和找人的时候把眼睛看坏了,现在有了这个终于不用再找了,555555555555