注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [071203][自扫无logo]聲王子--58 報導圖2張(圖大)

MERUKI 该用户已被删除
N1o4MEk=
原来这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也会有报啊OTL……
声王子=_,=好久米看了啊。。。。。。
楼主扫图辛苦……是说这个排版看上去真的很……乱。。。。

夜貓 该用户已被删除
N1o4MEk=
58期待好久了

終於能看到切原對不二一戰了>_<

也看到柳對乾了

kento你終於有個人的獨唱了!!(抹淚)

立海的那個字體感覺上...有點怪(汗)

看到很可愛的天根了XD

感謝樓主分享^^

SELSIEG 该用户已被删除
N1o4MEk=
想看清晰版的大图~~
立海场实在太赞了~~网舞的立海造型比动画的好太多了,对比真强烈啊~~

hyesung768 该用户已被删除
N1o4MEk=
= =网速RP啊~图片等了好久才出来~
三代的毕业公演啊,大家都唱的是万分投入哦
谢谢楼主的分享啊~

静马 该用户已被删除
N1o4MEk=
hou09
最近都有在拖58的来看
大家都很努力
~~~~~~~~~~~~~~~~
ORZ的~~~树和通~~~那姿势,怎么在看正片的时候没有留意到啊~~~
树抱着元气,呵呵hou26

ds精灵 该用户已被删除
N1o4MEk=
58报道图??是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的吗???哦哦哦。。。嗲的嗲的。。。一定超赞额!!!~~~58里米叔的气势太棒了!!超级喜欢那首风林火山啊!!!~

zimo17 该用户已被删除
N1o4MEk=
先谢谢楼主的分享,效果不错
可是,不二跟切原的那张图……
我只能说打击到了

N1o4MEk=
HOHO~~~
华丽丽的报道图,貌似介绍得还很详细。
——————————————————————————
为什么树那张是背影呢???
海带头无比幸福得躺在树的怀里……
话说觉得10楼的亲讲的真是经典啊:龙马要无我了才能赢海带头,而海带头无我了也不能赢我们天才~~~~
虽然是剧情需要,不过看着这话就很开心啊~~~~
立海的两强牵绊真深,果然是老夫老妻啊!!!

瓶子的浪漫 该用户已被删除
N1o4MEk=
58啊,非常期待啊
谢谢lz,我想一定很好看的说
不知道大家都变得什么样了
不过还是非常想看

nashi61210 该用户已被删除
N1o4MEk=
只要關於58就要收~~畢竟有網舞圖的雜誌能收到的不多呀~
截圖看起來蠻不錯的~~我要趕快看58啦~~不過這之前先看雜誌圖吧