注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[071209][舞の城字幕组][TENIMYU]NO.8立海feat.六角~Second Service中字罗马音全屏版

quarter 该用户已被删除
N1JISTU=
泪。。。。。。。。。。本来想抢一个第一页的说
好惊人的速度哦 ^^ 我一直在等5c的呢
喜欢那个字幕
大大们辛苦了呢~~~~~~~~~~~可谓神速啊

至于58的感想,泪
今天都59了。。。
实在是不舍得你们走啊。。。。。。。。。。。

N1JISTU=
houn101 终于盼到了啊~HOHO~~~字幕组的大人们辛苦了!!~~~
话说AVI实在太大了..俺家的破电脑承受不起..SO..等RMVB版的><
最期待KENTO和麻生,还有苗子的那场~(口水...)

Aldehyde 该用户已被删除
N1JISTU=
终于...终于等到5c的字幕了...感动莫名ing...
而且还是有罗马音的全屏版...houn118
虽然校园网下BT的速度实在是慢得惊人...但心中还是充满希望滴...orz
字幕组的亲们辛苦啦~
话说之前看的觉得孩子们都成熟了好多...

carol08 该用户已被删除
N1JISTU=
期待己久的58字幕ver終於出了!
辛苦參與製作的大人們!!謝謝!!
(真的很快 (◎o◎)o))))
雖然我這些日語小白在製作不能幫一把,
但是我會送上最大的支持!
工作辛苦的大人們要好好休息喔! (p_o)))!
欣賞完再來說感受!

phliya 该用户已被删除
N1JISTU=
啊 ``終于等到第2場的字幕暸```
不知道立海的各位孩子們怎樣暸....
想唸我的88~~~
各位字幕組的大人辛苦暸

TF子 该用户已被删除
N1JISTU=
呵呵~~终于看到正片字幕版的了,好开心的说~~感谢楼主分享,在下抱走了~~

hanama 该用户已被删除
N1JISTU=
期盼了很久的这一刻终于来临了!感谢各位字幕组的大人!!

虽然看了无字模版……不过始终没看字幕版那么过瘾……谁叫我是日文小白……OTL
各位孩子们~~我来啦!!!

applecwp 该用户已被删除
N1JISTU=
终于等到正片出来了,太感谢了,各位翻译辛苦了。现在在下了,不过我家网络速度不快,不知道什么时候才能下完呢,呵呵~~

kame宝贝 该用户已被删除
N1JISTU=
太棒了~终于看到正片了~
之前看花絮就很感人啊~
小相叶还哭了呀~三代毕业了~
这次的还有罗马音啊~努力学习日语啊~

purple-wing 该用户已被删除
N1JISTU=
等不到rmvb了,虽然现在下这个1.1G的对我太勉强了,可还是决定下了
用它来支持我下半个月的生活
一直在想字幕版会什么时候出,没想到会这么快,各位大人辛苦了
看花絮的时候就在想正片回事什么样,这次终于可以看到了
太好了