注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [071225][多分流]Supporter's DVD VOLUME.6 第三代青春学園編 初回版DISC两枚

关闭[主题已关闭]
mina_ik 该用户已被删除
ODMyUU8=
大家都好早~~~~~~~=vvvv=
那么3代的毕业,这样看来突然有了实感←因为之前一直反复在看58还不觉得啊~~~
虽然画面里大家都在笑着,回顾以往的剧情应该也很有笑点
但是这个……确实是催泪的SP吧~~~

特典的分量很足啊~~~对秘藏影像很好奇这样~~~~XD

ODMyUU8=
天啊,偶滴小电就坏了一天就错过了这么伟大的东东
vol.6竟然这么快就出来了,谢谢楼主
不过还是想窃窃地说一句:偶想要字幕版滴~
话说,树树是在笑他那个处于反叛期的仙人掌吗?
终于,终于三代的SUPPORTER'S DVD也出来了
是意味着他们就这样彻底的毕业了吧,无限怀念ing~

houkuto 该用户已被删除
ODMyUU8=
看58的时候一直不承认三代已经毕业,现在连这个都出来了,还有毕业公演,想不承认都不行了。
发现青学的座谈貌似都是龙马在中间,不二在他右边手冢在左边的。
还有minami你那是什么打扮啊,拜托你演的是手冢好不好。

红白棉冷 该用户已被删除
ODMyUU8=
houn118 一整场千秋乐!!!!!!!!确实窘掉.大人压片辛苦...
是说看图片的话大家座位的顺序都好诡异.....完全按照...来坐的么= =
于是说不知道看完这片子又要出多少眼泪了...
这个东西算树树在网舞的最后了么....

ODMyUU8=
心情好緊張呀
三代嘅SPDVD丫(尖叫中)
小樹畢業啦
十萬個不捨得

小飞卒哈 该用户已被删除
ODMyUU8=
看图片就看得心痒痒的
今天一来就发现好多东西哦.
果然早起的鸟儿有虫吃
哈哈哈,谢谢楼主分享

ODMyUU8=
看到青三就飚过来鸟~
哦吼吼~树树啥事这么开心呢?啊啊~那个仙人球~哈哈~
小通同学~你为虾米还是这么严肃呢?

抬头望~B你小子干吗啊?不睡觉了?houn107

南宫影儿 该用户已被删除
ODMyUU8=
刚考完试回来就看到这个好东西了houn121
SUPPORTER'S DVD终于也出来了呢,看58的时候没有那么多的伤感或许就是因为在心里死不承认三代已经毕业的现实,现在终于要面对正视了……三代的确已经毕业了……
整场的千秋乐呀houn139 乐疯了某只~~
大人压片辛苦了~~

xiaopiao 该用户已被删除
ODMyUU8=
终于等到这个~~~
座谈会果然很有爱,大家都好可爱~~~
不过MS人没来齐……?
看截图旁边的几只都不知道是谁,到底是谁没来?
嘛,立刻去下载~~~

8少家臣 该用户已被删除
ODMyUU8=
一直就在等~>.<
看到春風就知道三代dvd也是時候有了>.<
今次的dvd真是多東西看啊~更有一整場千秋樂>.<
繼續坐著等
謝謝樓主m(_ _)m