注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [071225][多分流]Supporter's DVD VOLUME.6 第三代青春学園編 初回版DISC两枚

关闭[主题已关闭]
kalayanh_000 该用户已被删除
ODRJSkI=
一整场千秋乐?!MMV真是RP之王houn113  楼大辛苦了
麻生毕业了……怎么说呢这孩子……从一开始在三代就特别关注他,一直期待他的发挥  58看得我刚刚热血沸腾就毕业了——意尤未尽啊  
期待他以后的发展

alicenic 该用户已被删除
ODRJSkI=
终于等到SDVD6了,期待中的三代毕业式呀
楼主压碟辛苦了,居然要熬到这么晚,万分感谢呀
晚上回去努力下载去

流星威 该用户已被删除
ODRJSkI=
谢谢楼主。。
时间真的很快。。
三代这么快就毕业了。。
真的很舍不得他们。。
孩子们将来都要加油啊。。

ODRJSkI=
houn109
三代的SpDVD啊~~~
houn136 帥帥美美的他們要畢業了...
hou51 其實偶真是很不舍得的說...

ODRJSkI=
话说三代毕业了啊~以后都见不到他们在舞台上的身影了houn114  好怀念
以前只看过冰帝的supporter's dvd  现在终于可以看到其他学校的了~

收到这么好的圣诞礼物  谢谢楼houn117 主了

舞弄青影 该用户已被删除
ODRJSkI=
谢谢LZ头昏眼花地压片……|||orz
我确实也拖得头昏眼花……houn133
果然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来的,没有哪代是省油的灯houn113

hpcool2003 该用户已被删除
ODRJSkI=
沒想到...沒想到...SP6這麼快就出了
我以為要等到08年呢!!!
三代阿三代...真是捨不得你們...
感謝分享嚕!!!
期待字幕^^

微笑 该用户已被删除
ODRJSkI=
那么快就能看到三代的SP了~~houn101
估计看着这个又会想起三代毕业的事了,总是对三代毕业的感觉不太强烈,这个SP应该让我会有点实感吧......

e
ODRJSkI=
终于等到了,好高兴呀!
不过三代要毕业了,有点感伤,舍不得的说~~~

ella_0516 该用户已被删除
ODRJSkI=
我來啦...
s dvd 我來啦"
謝謝樓主唷!!
期待已久的s dvd呀>33<
去下來看看...
等字幕版呀!!!