注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[071228][舞の城字幕组][花絮]祠堂学院の休日_8人のプリンスたち[柳下大/加藤庆佑等]

hoyoung 该用户已被删除
N1M1Qkc=
字幕组的速度真是太快了

让我们这么快就能看到有字幕版本的

相也拉小提琴真是太迷人啊~~

期待万分阿

酷拉月璎 该用户已被删除
N1M1Qkc=
有小树苗的说,那一定要下来看看了
这部之前一直都没有注意到呢,奇怪,是我眼神有问题了吗??~
听说树苗拉小提琴,哇!小提琴很优雅的说,好期待啊

yiyihuihui 该用户已被删除
N1M1Qkc=
真是辛苦各位大人了
终于看完了,在考试前,最终还是没能忍住啊houn120
树苗还真不是一般的上相,私底下一直觉得黄种人穿燕尾服都不大搭调,不过这次转念了houn139
期待正片houn137

yuexuyuan 该用户已被删除
N1M1Qkc=
字幕等的我好辛苦啊~~
houn113
再次对字幕组的人员致以深切的问候~~~

璇心一意 该用户已被删除
N1M1Qkc=
恍然看到樱兰   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~金色的琴音~
>0<把所有女人换掉的结合体哈^^

N1M1Qkc=
感谢字幕组的制作呢///
之前有看过米字幕版本的~~
小大在里面好可爱呢~~~可惜就是听不懂在说啥///
现在能明白啦~~~  
可惜就是米下成avi版本的~~~  = =|||

akanata 该用户已被删除
N1M1Qkc=
Thank you for sharing this file in clearly avi.
I'm glad to see Tomokun (He became my another fav idol ><) so clearly.
He's so cute, looks like uke in my dream ><

huan83325 该用户已被删除
N1M1Qkc=
辛苦楼主啦,支持下,感谢发片哦houn101

评分

paopaoyan -7 回復未滿20字 請仔細閲讀版規

xiaoyoupp 该用户已被删除
N1M1Qkc=
春风物语啊,话说TOMO也的确符合托生的形象了,看了花絮实在是太可爱了
能有字幕的看真是很感谢字幕组的工作了 谢谢
抱回去好好享受了

cindyberyl 该用户已被删除
N1M1Qkc=
还没怎么看过,不过大家都在推荐这部作品.
所以我也来观摩观摩