注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] (QuinRose)クローバーの国のアリス メーカー予約特典

流风残影 该用户已被删除
NzBDTEk=
看到好像很多人誤會...忍不住發文提醒一下樓主
雖然標題打的是maker沒錯  不過圖和介紹放的是shop→店舖
有時間的話趕快修正吧^^|||||
↑一開始也以為只是標題打錯,沒想到是顛倒

正確的圖是紅色的,內容是白兔、帽子屋、雙子、貓和蜥蝪

Mile 该用户已被删除
NzBDTEk=
下好了~真是太感谢了!!Alice的特典必收啊!!
==============================================================================
见有亲求分流,所以传了个QQ的,不知可不可以……我其他空间基本上传   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说OTL……
暂时先保存7天,如果有需要以后还会再重传的~
密码和SB的一样~
请大大把它移到顶帖吧~~

评分

safy + 4 + 2 分流奖励!

NzBDTEk=
游戏已经开始玩了,啊啊啊啊,还是很喜欢这个作品啊。
特典的话也要收啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下~~

NzBDTEk=
我也是無法解壓縮....
用了日文.繁中.簡中來開壓縮檔還是一樣
密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   確定是樓主給的,沒有多空格也沒有少字
不過有看到一個訊息
是說壓縮檔3解密出錯誤....
我重新下載過檔案3在試解密
但結果還是無法解壓縮(哭~~~
好不容易全下載下來.....(暗淡orz

不知道是哪裡出了問題.....
第1-5的檔都是95.78MB
第6的檔是7.41MB
大小應該沒有錯吧@O@???

NzBDTEk=
感谢分享特典~~
能下载到双子的他们的キャラクター・ボイスメッセージ实在太棒了
感谢楼主的新年礼物^^

不过似乎特典也需要安装修正档的样子houn114

NzBDTEk=
下道一半…………突然就打不开网页了……5555 T_T
-------------
= = 又好了…………果然是偶RP了么……

s9210531 该用户已被删除
NzBDTEk=
哦哦~原來是樓主弄錯了~^^a
既然是有宮田小白兔的,那就一定要收啦~houn137
感謝樓主分享~<(_ _)>

头像被屏蔽
NzBDTEk=
歷經重重關卡終于打開了,謝謝LZ分享啦~~~

gill33 该用户已被删除
NzBDTEk=
請問houn113
為什麼我安裝好特典後要啟動,
會顯示請放入特典cd?QQ
用DEAMON也沒辦法開啟,
是那裡出問題了嗎?

自回,不知道為什麼後來成功了orz......

NzBDTEk=
感謝四季の月親提供GOGOBOX分流!!!
終於可以下到完整的了houn118