注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [08-01-21]『カフェ代官山 ~Sweet Boys~』(相叶弘树,桐山涟,大河元气,马场徹)

yudian018 该用户已被删除
ODNGQ1o=
都是喜歡的人..
[j]YMABD RC8BRX[/j]激動,[j]YMABD RC8BQI[/j]
終于等到樹樹主角了,[j]YMABD RC8BQP[/j]
[j]YMABD RC8BRQ[/j]
期待歸期待,不過Renn,眼鏡摘掉好不好=.=;;

评分

nagayan -4 刷板严禁

仙人掌芥末 该用户已被删除
ODNGQ1o=
啊啊啊!元气宝宝终于有新作啦!看来这次好大饱眼福了,话说又是网舞成员的大会和额,期待期待!啊呀呀,还有baba和renn啊!我的立海大!不过还有树树,mina果真帅到不行啦

木叶最爱猪猪 该用户已被删除
ODNGQ1o=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………这个我喜欢的题材啊啊
[j]YMABD RC8BQS[/j]最重要的这四个男人都是最爱啊啊啊……幸福的说!~~~~
[j]YMABD RC8BQQ[/j]大期待啊啊啊……美食和男人并存中……houn111

REY 该用户已被删除
ODNGQ1o=
hou119 为什么感觉元气好奇怪啊......[j]YMABD RC8BQU[/j]
还有RENN也是.....
[j]YMABD RC8BRW[/j]这几个孩子最近蛮活跃的嘛..特别是树..接连演了几部都有他的身影...
[j]YMABD RC8BRX[/j]树..以后的路也要好好走啊...RENN,BABA,元气都一样....houn139

ODNGQ1o=
噢噢?又是美食咩[j]YMABD RC8BRH[/j]
话说,没有什么比美食+美人更让人期待了哟~(喷。)[j]YMABD RC8BRI[/j]

[j]YMABD RC8BRL[/j]相叶同学出了美味学院又进了sweet boy,看来你跟美食还真是有缘分~
[j]YMABD RC8BRP[/j]这次是主演哟,恭喜恭喜[j]YMABD RC8BQR[/j]
正在追你的成为王子的正确方法~~~[j]YMABD RC8BRF[/j]

[j]YMABD RC8BQU[/j]说实话更加期待下面的三小只哟~
[j]YMABD RC8BRT[/j]立海的三位,真是有爱呐[j]YMABD RC8BRA[/j]
元气君这么可爱的人做出的糕点应该也会很好吃吧哈哈~~不过你这个定妆照是不是头发有点长啊
[j]YMABD RC8BQL[/j]小涟,本来觉得接下来的网舞看不到你了好难过,这下我有一点点补偿了
[j]YMABD RC8BQJ[/j]88君,我对你的爱满满!超期待你的表现~
[j]YMABD RC8BRK[/j][j]YMABD RC8BR6[/j]
没有女主咩
[j]YMABD RC8BS0[/j]没有女主就更好了咩~~~[j]YMABD RC8BQE[/j]
我比较喜欢看四个男人的友情历程(喷。)

爱彰树の兰猫 该用户已被删除
ODNGQ1o=
美食啊```[j]YMABD RC8BR5[/j]
> <树树MS很喜欢美食的说....
[j]YMABD RC8BR8[/j]这素第2部关于美食的了吧...XD[j]YMABD RC8BQN[/j]
说实话...[j]YMABD RC8BRS[/j]
RENN那个样子偶觉得更抽了....(大家..不要大意的抽我吧..= =)
[j]YMABD RC8BQW[/j]RENN那么白净的个孩子...
[j]YMABD RC8BRH[/j]什么时候能演个正常一点的角色呢...(接着挨抽...OTL..我错了...)

honeyhiroki 该用户已被删除
ODNGQ1o=
哇哇哇 ~
[j]YMABD RC8BRY[/j]小树真的是怎么穿怎么好看呢!!!
[j]YMABD RC8BQH[/j]好令人羡慕啊
[j]YMABD RC8BR8[/j]话说树演起厨师也是有模有样呢 ~ :)

loveki 该用户已被删除
ODNGQ1o=
树还是这么KIRAKIRA啊~~~~~~~~~~~~不过看到美食就想到美味学院啊houn101

谁是谁の谁 该用户已被删除
ODNGQ1o=
88还是带眼镜比较绅士啊~
[j]YMABD RC8BRI[/j]RENN带眼镜 额..[j]YMABD RC8BRI[/j]
树树有张图看起来很有气势啊~[j]YMABD RC8BRA[/j]
话说 我感觉元气的头型弄切原的比较可爱~
[j]YMABD RC8BRN[/j] - -|| 可以总结成 我从他们身上看到了网舞的影子~

jasimad 该用户已被删除
ODNGQ1o=

RE

樹苗第二部廚師的戲咯!~前一部八成是大傢覺得不過癮,呵呵
[j]YMABD RC8BRO[/j]上一部的《美味學院》N幾位可愛帥哥在一起呢
[j]YMABD RC8BRS[/j]這此也是四為帥哥,其中還有倆是PURE BOYS呢
[j]YMABD RC8BS0[/j]難道以后的廚師要往這個方面髮展