注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖注意〗] 翼梦仙音新年庙会★☆猜歌抢红包☆★答案※状元榜公布【附全部歌曲下载】

关闭[主题已关闭]
N1FPMjk=
有很多歌都很好听,虽然我只猜出三、四首
把歌抱走了~~houn125

N1FPMjk=
游戏的部大多没听出来...果然是没玩游戏的关系吗...?
去下来听~~~

叔的身体好些了吗?
天气又转冷了,要小心点呀~~

darkxin 该用户已被删除
N1FPMjk=
沒有趕上活動,可惜了,抱走音樂回去也不錯XD
動畫以外,遊戲和流行部分知道幾首,其他都不行了……
當作新年禮物~新年快樂^^

N1FPMjk=
终于等到完整版的歌曲下载了
a10。。。。。otz原来是这首,不过总算掉下大石头了。。。

c
N1FPMjk=
好恨呀...原來b06就是PS2 緋色の欠片的 この白い雪と - 藤田   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子 ...
如果我dl後早點聽就可以答對了houn118

傻女AU 该用户已被删除
N1FPMjk=
我没有参加~~就来拿歌不知道会不会被揍啊~~但人家想要的说~~houn101

N1FPMjk=
原来那首是堂本光一的Deep in your heart 啊……隔了N多天的怨念总算了结了……LZ出题的音乐都很好听的,希望下次再多搞搞这类活动啊,很有意思的。

mitsuki弥月 该用户已被删除
N1FPMjk=
于是很开心被发钱...爬来领歌XD

K姐的LOOSE....我错了T-T

紫棠 该用户已被删除
N1FPMjk=
啊,谢谢公布答案呢.
虽然很多都只是前奏,但是有不少歌听了以后觉得很有感觉,很好听呢.

N1FPMjk=
很多好听的歌曲啊,
有些根本不知道是动漫歌曲,以前听的时候也没怎么关注。
正好再回顾一次。