注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080201][新春奉送][fs2/MU]映画トリコン!!! triple complex メイキング 八神蓮

关闭[主题已关闭]
ODNKMEs=TOM38

需要注册成功才可查看大图

「エース!キング!ジャック!俺たち無敵の正義の味方!」
「エース!キング!ジャック!我们是无敌正义的伙伴!」(爆|||)

明朗热情的キング(南圭介)、冷静沉着头脑明晰的ジャック(八神蓮)、以及正义感强烈,在三人中如队长般存在的エース(進藤学)
三位帅哥所在的,以及围绕这个故事所展开的,便是【トリプル探偵社】

~~~~~~~~~~~~~~~~~花絮:八神蓮之篇~~~~~~~~~~~~~~~~~

文件名: [5c_raw]トリコン!!! triple complex メイキング 八神蓮 .rmvb

[MU]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODNKMEs=
哈哈,发现最近的运气真是很好啊~老是能抢到SF啊~
========================================
最近都已经习惯先看花絮才看正片了啊~~
而且出花絮的碟数也越来越诡异,都发展成一人一张了~~
介绍很少,只知道讲侦探的,不知道从花絮中能看出多少剧情~
过年收礼还真是收到手软啊~
辛苦B了啊~压那么多碟也是见不容易的事情啊~
========================================
摸摸B~~哭吧~哭吧,偶的肩膀免费出借~~
不过看来不只你,你家小电也被你折磨的不汪汪汪型(电脑型???)了啊~~
话说,这新春放送的礼物的确是够丰盛,一下子放送是够累的
现在只能说句,B啊~~加油传另2人的吧~
传完后要好好善待你家那N周没关的小电啊~~

ODNKMEs=
雖然最近下了很多東東
令電腦加重了負荷
可是王子的偶真的忍不住要下

花絮丫
一定好看XP
而且封面也超帥

贝晓羊 该用户已被删除
ODNKMEs=
王子看上去很MAN呐~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊=V=
多么美好
谢谢分享呐

评分

梦亦随云 -7 回帖字数不够

sandy01252002 该用户已被删除
ODNKMEs=
啊~~
王子耶~~
當然要進來看了一下啦~~
整個就是超帥的~
謝謝樓主分享喔!!

maipiancc 该用户已被删除
ODNKMEs=
对那句“我们是无敌正义的伙伴!”大汗一滴.......
这次是网舞三人组侦探社呀......houn107
王子真优雅~
穿什么都合适houn121

话说过年了好东西真多~
谢谢楼主分享~

giveryo 该用户已被删除
ODNKMEs=
好棒阿!!新春的東西這麼多,真是太高興了!!
這部很期待~~~
之前看預告就覺得應該是部不錯的映畫。
可以先看到三人的各自花絮真是太好了!!

欣欣(欣) 该用户已被删除
ODNKMEs=
是最新的电影花絮吧
话说怎么这花絮出的要比电影快那么多呢
不过只要是莲的就一样要下下来看啊
很喜欢莲的这套西装样
很好看的说
谢谢LZ
去下

勇气VS毅力 该用户已被删除
ODNKMEs=
啊,这个DVD的封面,不就是昨天(前天?)王子在自己BO里拿的那个嘛houn128
是侦探社的故事么?
虽然三人都是西装革履,但是咱怎么从那句正义的伙伴那里嗅到了7CHEERS的味道……汗……hou38
嘛,既然是同一部电影,却分别出三个人的花絮,是想让观众们自己推理出他们之间的联系?houn115

最后,要特别感谢A大人的辛苦压制~~

A大,辛苦了,万分谢谢~~~

ODNKMEs=
原帖由 易依 于 2008-2-1 18:02 发表
哈哈,发现最近的运气真是很好啊~老是能抢到SF啊~
最近都已经习惯先看花絮才看正片了啊~~
而且出花絮的碟数也越来越诡异,都发展成一人一张了~~
介绍很少,只知道讲侦探的 ...

抱住windy哭……这堆东西压得老娘头昏眼花了囧
把阿8的搞定接下来还有南瓜和学哥的要传,人家的小电已经N周米关机离爆不远了……
OTZ我这日子过的|||