注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080201][新春奉送][fs2/MU]映画トリコン!!! triple complex メイキング 八神蓮

关闭[主题已关闭]
ODRGMFo=
三个人都是西服革履的,真有侦探的味道呢
花絮一人一张呀
分开介绍很有意思呢
透过花絮,还是能感觉到拍摄很辛苦呀

VEELA 该用户已被删除
ODRGMFo=
就等着偶家小电   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一天了。。。。王子,这都是为了表达你的爱啊。。。。
这囧囧有神的世界。。。可以有7cheer,就可以有这个“乖宝,爸爸带你找妈妈”的爆笑剧。。。。
。。。。houn124

kikixxx 该用户已被删除
ODRGMFo=
本帖最后由 kiki   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2009-4-6 20:38 编辑

咦、咦咦!?
原來這部也有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊@@"
雖然正片看過,花絮倒是第一次知道呢~
很期待JACK!XD
(不過想想,以日本的撈錢習慣,貌似沒有還滿奇怪的?)
非常感謝!先來試著下下看@@"

===

果然是不行...(淚)

tzezlcy 该用户已被删除
ODRGMFo=
话说刚好几天前才看完这个~~那个小女孩真的很可爱啊~~话说片名不是叫什么三个奶爸嘛
呵呵  还不错  虽然剧情脑残  但是群众都是为了看人才去看电影的啊
呵呵~~话说之前还没有看过花絮的说
在这里 先谢谢楼主的慷慨啦

绯村暗月 该用户已被删除
ODRGMFo=
虽然是很久以前的了,但是因为MU的保存时间长到神奇,所以姑且一试
超级喜欢这三只这部剧里的西装打扮,不过话说这剧里基本上所有人都是西服装
一直没有找到正片的下载,现在看到REN的花絮,先载下来吧……

kewe 该用户已被删除
ODRGMFo=
呃~我来翻古董级资源了m= =m
以前只看了king的,那个提问回答部分...OTL南瓜瓜你太"圆滑"了= =|||| ~现在忽然想把(相对于闷南瓜和疯学叔来说天然可爱的<=fans请54)Jack的也找来看看~

虽然很很很晚了~还是要感谢sharing的A大人哦~

ODRGMFo=
呵呵~美好的花絮~

王子~正常的扮相(喂...胡说什么)真的比在网舞里的要帅的多~

更加有气质!果真假发毁人不倦?

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   控的最爱~话说王子抿嘴微笑这点最萌了~

侦探的故事..吗~期待~~

南瓜也在~刚好一网打尽!谢谢分享咯~

ODRGMFo=
是王子是王子>///<
這部電影滿好看的呢
前兩天看完了
想看看花絮阿
封面拍的好好看 王子果然是王子

ODRGMFo=
没有看过这部,但最近对Visual Boys的萌度让我决定一定一定要看王子和瀑布的所有片片,还好有希望的样子,《月光谎言杀人》已经看过了,应该还会回味几遍,《我和哥哥的夫妻吵架》真的很有爱,很温情,我也看了很多遍还和老外讨论了落语的文化,(虽然他们都不认识亲爱的和王子~~~~(>_<)~~~~ )恩,谢谢制作人员咯~~

赫连香香 该用户已被删除
ODRGMFo=
~~片子是看过的~~轻松搞笑 造型有帅

一直觉得花絮什么的比正片还有爱~~

~~感谢分享