注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080201][新春奉送][fs2/MU]映画トリコン!!! triple complex メイキング 八神蓮

关闭[主题已关闭]
飘风泣露两留白 该用户已被删除
ODQzMzY=
咔咔你终于活着回来了啊,抱歉最近我在纠结SD6的两个东西......恐怕别的东西暂时没有时间帮忙拉对不起!houn118

——————————————————

是说......今天运气好翻页了?

dainer 该用户已被删除
ODQzMzY=
头脑冷静@@
恩,很有挑战度的一个角色呢,笑
看预告的时候就觉得满有趣的样子~不知道花絮怎么样=v=

ODQzMzY=
謝謝樓主的分享
剛上來就看到王子的東西了
話説回來這個電影到底是說啥的OTL
正義的夥伴阿OTL
冏 不過王子看起來很帥=v=

头像被屏蔽
ODQzMzY=
啊,前几天才在王子的BO上看到这个DVD,没想到这么快就能自己看到了
王子里面又是西装又是动作戏,极度期待
王子的第一部电影啊

獅子魚 该用户已被删除
ODQzMzY=
花絮有分三個人阿....
這個是蓮篇...houn101
日本真有生意頭腦~~~~~
先來載摟~~~

祥祥 该用户已被删除
ODQzMzY=
houn120 王子啊啊啊~~~
当初看到预告时还说早呐~~
结果一晃眼片子就出来啦!!!!!houn137
春节就是爽呀~~有礼物收~~
王子~~~~偶啃偶啃~~~

zuoanyupi 该用户已被删除
ODQzMzY=
前两天刚看了这部片子的预告片,被三只的造型SHOCK了,
王子在里面超级MAN的,三只貌似还有打斗场面,超期待的~~~
先看王子的花絮解下渴~~~最近孩子们出了好多东西,偶家两台小电全塞满了,望天~~~
感谢B君的分享,辛苦B君了,摸摸你家小电~~抱走去下~~

菜_菜 该用户已被删除
ODQzMzY=
對這個大期待
尤其是當初買了GC后看到圖就更期待了hou01
然后那天在王子的BO上看到他拿著,超想看,沒想到那么快就有花絮看了
謝謝LZ分享
LZ辛苦了,你的小電也辛苦了~

ODQzMzY=
这年头赚钱方式越来越诡异了,居然花絮还一张一张发…………
虽然在sukitomo里已经见识过了……|||
不过不过,这年头就是这样也有很多人看啊~~~
谁叫王子这么帅,哈哈!!!
而且这种侦探情节配上要长相又长相,要头脑有头脑的人,实在是houn101

ODQzMzY=
NANI~NANI~怎么感觉是三大部长集合的(虽然进藤学不角色不是部长吧……)
不过男色当前毫不由于的抱走 谢谢了