注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080201][新春奉送][fs2/MU]映画トリコン!!! triple complex メイキング 八神蓮

关闭[主题已关闭]
ODNMNFY=
从前天看到AA那个宣传红字开始就一直在等torikon的放出了(笑)
王子的西装造型很赞,总之是期待很久的东西毕竟是让AY君去演侦探=v=
AA压制辛苦了orz这几天压了不少东西。

eternal 该用户已被删除
ODNMNFY=
哈哈
是王子阿
看了这部剧的预告觉得王子和南瓜在里面都是好帅的阿
这个是花絮阿
这年头花絮里有大爱啊~~~~~
过年了真的有好多好东东阿

微笑 该用户已被删除
ODNMNFY=
楼主真的是辛苦了~~
唉,这些孩子的花絮碟真是越来越多了,已经发展到一人一个了,果然现在的饭的钱包完全跟不上他们的速度......
不过对于这个电影里三位的可是超级期待的~~houn101

coolercooler 该用户已被删除
ODNMNFY=
虽然外面是狂风暴雪,但是楼主的新春礼物却温暖人心。“我们是无敌正义的伙伴”,血(xing)啊!不知道会如何申张正义

ODNMNFY=
封面的王子太有气质了啊~~
关于侦探的故事好像挺有趣的~
但是相比较还是对于花絮的爱多一点~
谢谢楼主分享~~

古思 该用户已被删除
ODNMNFY=
王子~~~~~~
好帅~~~~~~
当初在官网看到封面的时候小小激动了一下
现在看到正式的封面还是忍不住心花乱放阿~~~
版大速度真快  可以先饱眼福了~
期待字幕版~~~
PS:不知道版大会不会把特典也放出来啊。。。

ODNMNFY=
咿!
花絮居然出的比正片还快呀!
不过那个封面怎么看着这么的眼熟呢? (啊!某人想起来了这不是出现在王子博客的那个封面吗!)
不过很喜欢这个封面的说~~(某人是西装控呀!)
谢谢lz的新春贺礼呀!
祝大家新春快乐,万事如意!(贺词有点老套了!)

蓝扣 该用户已被删除
ODNMNFY=
我爆哭,明天就断网了,看来是看不到我家学的花絮了.
现在什么dvd都是花絮先行,但是实际上根本就没讲多少内容.这次是..RP三人组?
南瓜是开朗热情(直接说是活泼少女就成了>///<),花露水是沉着冷静(暂时还没看出来).学是比较明显的大哥类型,看上去就让人想依靠.
比起这些,更想知道的是,他们究竟处理的是些什么案件.如果是电影的话,要让剧情紧凑肯定也说不了什么内容,除非系列话.

最近的礼物真是太好了,擦泪,蹲等我家学的出现.

ODNMNFY=
這個是啥???我怎麼一點印象都沒有XD
但是好像是好物阿~先回覆了再說XD
....................................
真是不好意思阿~沒有下完馬上看~趕快溜來編輯了xd
我說...王子果然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比較帥xd~我對幸村沒偏見~xd
王子在被訪問的過程~我一直注意王子的眼睛和手指XD
我是不折不扣的手指控阿~〈害羞〉
我發覺王子的手指真的很修長~還會挑眉毛~喝~很可愛
還有伊木是南瓜+阿學+王子的入浴鏡頭~太養眼了啦~
我很喜歡王子穿西裝~其實三人都不錯~不過王子的身材比例就是很棒~

评分

jihuanwu -2 请重新编辑回复

抬头望天 该用户已被删除
ODNMNFY=
真的不知道这个是什么东西……
先下了再说
最近突然很DJ王子啊~感觉很温柔的感觉
=====================
突然想起来在REN的BO里看过这个封面
houn111
======================
ORZ……为什么我每次看到王子都有想笑的冲动
为什么会感觉他穿西装如此的诡异
为什么他的领带打的总像蝴蝶结……