注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080201][新春奉送][SS/MU]映画トリコン!!! triple complex メイキング 進藤学

关闭[主题已关闭]
菜_菜 该用户已被删除
ODNUVlc=
第三彈第三彈了,終于到最后一個了~
一人一張,果然這就是搶錢= =
队长般存在。。。學桑看上去很正經(看上去。。。)
不過想到那雜誌上的圖我就想笑~期待內容
南瓜那個進行中,這個,等我明天清了電腦再拖吧= =
今天收了好多東西~
謝謝LZ了,你和你的小電真的都辛苦了

天霖月 该用户已被删除
ODNUVlc=
俺继续来回帖~~(突然觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   三帖有刷屏的嫌疑。。。houn113 )
可是学桑的不能错过啊~
本来学桑的东西看得就少(都那么多本剧了 你看得也不少了。。。)
这次怎么说也要下阿!!!

ODNUVlc=
今天的第三帖~~~~
連續一系列三個發布~~
就一口氣回了三個帖呢~~~

進藤學的西裝扮相....
是三人之中最成熟的吧.....
和八神有不一樣的成熟感呢~~~~
蓮應該是屬於成熟氣質~~~
而進藤學就是man的成熟囉~~~

謝謝分享~~~
辛苦了~~

.

jassly 该用户已被删除
ODNUVlc=
哦哦~已经出了吗?
话说近藤最近满红的呐~看了好几部日剧都有他~

压制辛苦~

PS:希望还能下~

冰蓝 该用户已被删除
ODNUVlc=
俗话说的好~
有一必有二,接二连着三~~
下了王子,南瓜的
现在跑来下学哥的~~
B啊~~你真是太好了,一次(xing)放这么的好东东~~
看完在来编辑><

martini_001 该用户已被删除
ODNUVlc=
男人气的学桑呢~~~  恩。。。不知道可以说什么。。。
那么 还是要分流的!  等我看完了也许能有点什么可说的?
啊 对了 谢谢5C的各位大人!! 辛苦了!
========================
学桑果然打假的时候很帅气呢   不知道为什么  看南瓜打假的架势总觉得别扭。。。  
还有  那个小女孩和大家的关系都不错呢 (语气别这么酸好不好!)
学桑有种桑桑感?  不过似乎也快30了吧?  哈哈 成熟的男人啊!
再于是  我发现自己现在已经进化到没有字幕也可以看得津津有味。。。作孽啊。。。

ODNUVlc=
谢谢!
貌似学桑最近很忙,总能看到他的身影。
没记错他在这里是个头,一定要好好照顾王子和南啊。

混在欲都 该用户已被删除
ODNUVlc=
啊啊啊!!学桑啊!!
其实从个人来说,爱花絮多过爱正片,因为花絮有很多很RP很有趣很不错的东西呢,于是说,学桑,不知道乃在这花絮里会是什么样子呢houn101 houn101 houn101

ODNUVlc=
侦探故事~~觉得学学长是三人中最man的存在~~
学的西装好帅阿~~果然帅哥要穿西装~~
期待着三人的花絮~~一个一个地看~~都是美人阿
谢谢大人的分享~~抱回去收者~~~

如果我是你 该用户已被删除
ODNUVlc=
下载的人真多呢~~~很热门哈~~~前两个还在努力争取下载~~~leader般存在的学桑的也一定要收呀~~~