注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [080203][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无logo]ARENA37゜C SPECIAL vol.42 中河內雅貴部份(已修改完成)

关闭[主题已关闭]
N0I0QUg=
這雜誌。。。偶記得偶那會兒追VR的時候買過不少。。Orz好熟悉的名字
masa越來越cool啦~~這套造型不錯啊~
我記得場刊裏還是捲髮的吧。。好女人的,現在男人多了(這什麽話,自PIA)
就是怎麽表情很奇怪似的==|||
難道是我腦子不太合適?汗
謝謝樓主分享~

健太★晃二 该用户已被删除
N0I0QUg=
来看偶家儿子啦!
偶家儿子永远就是那么滴帅houn109
MASA这孩子笑得那么可爱houn106
装酷也是那么滴帅!!!(某只HC ING……)

庭霜圃露 该用户已被删除
N0I0QUg=
=口=大感谢!!!!!
偶记得访问有提到关于他家人等等的??
==================
图好赞XDDD
果然是debut,有这么多页=_,=
也难得MASA上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这么男前的> <
(很不厚道地想看访问内容的人←)
拍图辛苦了 (_ _)

salongalea 该用户已被删除
N0I0QUg=
MASA的臉型似乎有點變了啊...比較圓潤(?)
其實不笑的MASA眼神有點殺氣啊~~(也有點僵硬呢...) 不過一笑整個人都很閃亮也是事實~
往上看的那張跟某前輩有點神似(驚) 不過不特意去看著鏡頭的MASA果然動作比較沒那麼生硬呢~表情也比較自然
但是有幾張的表情莫名的無神呢....有一張還有小栗旬的眼神~~

感謝樓主分享!

maipiancc 该用户已被删除
N0I0QUg=
被楼主亲的话shock到......
“一脚踩到MASA脸上”......
houn124
看这张图图MASA很拽的样子
开始走成熟男人路线了吗~
楼主扫图辛苦~
......真的很辛苦的样子~

NEWS 该用户已被删除
N0I0QUg=
口水
最近的雪灾把我的N件快递都拦在路上了
包括这本houn113
先睹为快了~~~感谢LZ大人

先睹完毕
真的好好看
不管怎么拍都是美美的
青春的笑容无法抵挡><

N0I0QUg=
謝謝LZ分享XDDDDDDDDDDD

想要買這一本~~>3<還有附贈海報的~~XDDDDDD
====================================================
這個的MASA特輯.....好多頁呀XD

整理來說拍攝人員....把MASA拍的真是帥呀~~~ˇˇˇˇˇ

第二張的笑容覺得有點怪耶....=口=llll

其他都好情境式~~~>///<雖然笑容的MASA很好~~不過比較喜歡嚴肅臉的他XD

MASA真的開始在紅起來了......人氣竄升~~=ˇ=

我還沒搞懂他為什麼一下子就爆紅呀XDD

评分

冰狸VS雪狐 -2 看完了麻烦回来编辑回复.....谢谢.....

kazuoailu 该用户已被删除
N0I0QUg=
咦咦~~這張圖masa man了點耶~~~
不過不變的是果然還是好帥x]]] houn120

這本我沒買, 感謝樓主分享喔!!

adadawn 该用户已被删除
N0I0QUg=
masa……你真的走熟男路线??其实怎么都蛮好~
masa君好man啊~皮衣果然硬朗了点感觉,不过最后张笑容还是那么灿烂啊~大爱

reico 该用户已被删除
N0I0QUg=
MASA~最近很喜歡這個孩子說><
是ARENA37゜C SPECIAL vol.42 的阿~
一直都很喜歡這本雜誌說><
放出來的這張MASA感覺很酷的說>///<
來看下隱藏的內容囉^^
=================================
看完其他隱藏起來的圖囉~
MASA~你真的很帥阿~
他穿的是皮衣吧?!
很適合他阿~熟男風MASA><
對他的側面最萌啦~我愛>////<
話說真的很喜歡他酷酷的模樣說~這孩子...越來越帥啦~
真是謝謝LZ的分享囉^^

评分

冰狸VS雪狐 + 1 回帖热情奖励