注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 仙剑系列经典支持率普查

关闭[主题已关闭]
0圣0剑0灵0 该用户已被删除
OEhaSlk=Y5DO8
在这几款当中我所玩过的仅有3款,95版/仙剑2/跟仙剑3.个人比较倾向与初代的仙剑95.因为是很小时候留下的记忆,李   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /赵灵儿/林月如的悲喜故事已经深深印在心里.(接触的第一款pc游戏啊~~)也因此,三年前又重新通关了一遍.
[j]Y5DO8 RCMVXK[/j]也是那时侯通关了仙剑2和仙剑3[j]Y5DO8 RCMVYA[/j]
 仙剑2作为正统流程的2代作品,应该也是最后一部2D作品了吧.(记得从仙3开始就全部转3D了....)有点想不通的是仙剑...到2代怎么主角拿刀了..还好沈欺霜还是拿剑的,而且貌似老尼姑跟李   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还有点渊源,哈哈.
[j]Y5DO8 RCMVZ0[/j] 等到仙3终于又拿剑了,毕竟是3D新作.在当年游戏产业的3D水平也真的是不怎么样.导致3代的画面效果真的不怎么样.不过3代仍然是感动我的一部作品,因为它的剧情.
[j]Y5DO8 RCMVYV[/j] 总的来说几代的主角都是天真烂漫的.虽然李   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   散漫/景天贪财但几个人用情之真我想没人可以反驳(虽然都多少欠着点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   债,那也只能说明几个主角太优秀了.)此外永远不变的是主角的正义感.路见不平,拔刀相助也一直是仙剑系列的特色.各主角的能力上来说仙剑的主角基本都是有一定天赋的.李   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不必说,那样就不像个凡胎.景天的前世实在是让人感叹...这样的人没天赋就没天理了.哪怕最塌实的小虎同学也是天生就能驯服虎刹....无语.
[j]Y5DO8 RCMVYO[/j]...........废话不多说了,反正个代在各人的心里都有不同的分量.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   见分晓吧
单选投票, 共有 411 人参与投票
29.20% (120)
8.03% (33)
5.11% (21)
0.73% (3)
11.92% (49)
3.16% (13)
41.85% (172)
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

usersname 该用户已被删除
OEhaSlk=
選了仙劍4哩~houn137
[j]Y5DO8 RCMVY0[/j]原因?
[j]Y5DO8 RCMVYU[/j]因為我只玩過仙劍4吧(爆),理由充分吧...hou09

chenxiaolin_163 该用户已被删除
OEhaSlk=
我来投下问路篇的第一票~
[j]Y5DO8 RCMVY5[/j]以为有星旋哥哥啊
[j]Y5DO8 RCMVXP[/j]上得厅堂+下得厨房+银发+耳朵+兄弟+主仆houn109
[j]Y5DO8 RCMVY3[/j]全部都是我的必   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~好萌好萌好萌啊啊啊啊啊啊
[j]Y5DO8 RCMVXY[/j]
[j]Y5DO8 RCMVYY[/j]不过问路篇的迷宫真是恶心到没有话说了
[j]Y5DO8 RCMVY6[/j]出一个迷宫又一个迷宫,两处茫茫皆不见,之缘身在迷宫中……

樱雪幻舞 该用户已被删除
OEhaSlk=
我对三 和外传都很有爱
[j]Y5DO8 RCMVYQ[/j]三是神魔配。好萌好萌重楼哇哇哇~~外传,星璇和思堂,瓦卡卡[j]Y5DO8 RCMVY8[/j]
鉴于外传迷宫太过恶心,投了三

喵铛 该用户已被删除
OEhaSlk=
houn101 我也只玩过四。所以只能选四咯
[j]Y5DO8 RCMVYD[/j]
[j]Y5DO8 RCMVXY[/j]其他的等有空去看看~~应该也很不错的说~~

OEhaSlk=
虽然都玩过但是还一无反顾的投了仙一一票[j]Y5DO8 RCMVXY[/j]
因为它永远都是启蒙咱走上仙剑道路的老师
[j]Y5DO8 RCMVYT[/j]话说仙二里的那个尼姑(原谅咱实在不记得你法号了= =)其实是锁妖塔里的那个七星剑主人的女儿婉儿...为什么到了二里就去做了尼姑啊T T

OEhaSlk=
仙4吧.........找到同胞了~~~我也只玩过4啊~~
[j]Y5DO8 RCMVZ0[/j]虽然前面几代也很想玩,但只怕受不了画面和迷宫呀.......

杰勒比结晶 该用户已被删除
OEhaSlk=
选了95版OTZ
[j]Y5DO8 RCMVYW[/j]当年迷恋的是那个为了某个破书生放弃了X年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那只碟妖= =
[j]Y5DO8 RCMVYE[/j]
[j]Y5DO8 RCMVYH[/j]后来的版本我都没有打穿过,然后4还没有玩到,所以……只能选95版[擦汗

Arca 该用户已被删除
OEhaSlk=
投给了95版...虽然我98版玩的多一点...
[j]Y5DO8 RCMVXS[/j]只有一代才是经典吧...后面的都变味了...

0圣0剑0灵0 该用户已被删除
OEhaSlk=
原帖由 chenxiaolin_163 于 2008-2-5 21:32 发表
[j]Y5DO8 RCMVXQ[/j]我来投下问路篇的第一票~
[j]Y5DO8 RCMVXI[/j]以为有星旋哥哥啊[j]Y5DO8 RCMVY4[/j]
上得厅堂+下得厨房+银发+耳朵+兄弟+主仆houn109
[j]Y5DO8 RCMVYT[/j]全部都是我的必   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~好萌好萌好萌啊啊啊啊啊啊
[j]Y5DO8 RCMVXK[/j]
[j]Y5DO8 RCMVXL[/j]不过问路篇的迷宫真是恶心到没有话说了
[j]Y5DO8 RCMVYN[/j]出一个迷宫 ...

[j]Y5DO8 RCMVYL[/j]那不是,就因为迷宫都才需要"问路"啊,哈哈