注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 仙剑系列经典支持率普查

关闭[主题已关闭]
0圣0剑0灵0 该用户已被删除
OE9JWFI=
看到楼上好几位都说只玩过仙4的,就不一个个引用了....hou54 好多.[j]YME1E RCTFBA[/j]
推荐下前几代吧.哈哈,对我来说这几代的剧情都很不错的.我在网上常说.仙剑是第一个靠剧情打动我的系列游戏.....而且又是国产的hou09

0圣0剑0灵0 该用户已被删除
OE9JWFI=
原帖由 杰勒比结晶 于 2008-2-6 01:53 发表
[j]YME1E RCTFC9[/j]选了95版OTZ
[j]YME1E RCTFC9[/j]当年迷恋的是那个为了某个破书生放弃了X年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那只碟妖= =
[j]YME1E RCTFBU[/j][j]YME1E RCTFBG[/j]
后来的版本我都没有打穿过,然后4还没有玩到,所以……只能选95版[擦汗

[j]YME1E RCTFBF[/j]厄......回大哥你的帖是因为.....对你的名字很好奇,你是仙境迷么

yilixiya 该用户已被删除
OE9JWFI=
还是喜欢仙剑4做的人物啊啊~~但是结局没得选很痛苦houn113
[j]YME1E RCTFBG[/j]也很喜欢仙剑3景天与重楼的互动,果实情结也比较喜欢仙剑3~~~

miniya12 该用户已被删除
OE9JWFI=
偶选了仙4~[j]YME1E RCTFBJ[/j]
虽然之前几代都有玩过~
[j]YME1E RCTFB5[/j]而且也很喜欢重楼~~~
[j]YME1E RCTFBW[/j]不过最近实在是太喜欢野人那个呆呆的样子了~~~houn117

苍青の月 该用户已被删除
OE9JWFI=
houn114 呃……看到前面几楼的筒子都说只玩过仙4……我无语……痛心中==……
[j]YME1E RCTFCJ[/j]虽然4也很不错……当初还没玩4的时候去网上看剧情跟结局也是被感动了一把~~
[j]YME1E RCTFBP[/j]但是!某人还是义无反顾的投了仙一一票!而且想来想去还是投了仙95~hou60
[j]YME1E RCTFCA[/j]仙一真是那个时候最最宝贵的回忆~~是十年前~我玩的第一款RPG……是第一个靠剧情感动我的游戏……给我留下了很多很多宝贵的东西……我家的灵儿啊~~houn109 ~[j]YME1E RCTFC1[/j]
现在提到仙剑奇侠传……绝对第一个想到的是仙一……想到灵儿~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~还有月如~还有当年仙一陪我走过~带给我感动跟震撼的日子……相信很多当年应为仙一而涉足正统RPG的筒子们肯定跟我一样吧~~~虽然后面一代比一代技术进步了~2d变3d~画质也越来越好了~但是仙一对我来说是特别的……希望那些只玩过4代的朋友们能去玩玩一代~3代我也很喜欢~~可能操作系统跟画质比不上4……但是剧情真的是很好很好的~~

OE9JWFI=
就情节来说,我最喜欢的还是新仙剑的,但是就总体来说,就是画面加上迷宫什么的综合起来,我就选择了仙3
[j]YME1E RCTFCB[/j]外传问情篇我实在不怎么喜欢,这次的4代我纯粹yy两男主了
[j]YME1E RCTFBY[/j]所以么,我个人偏爱三代

Ami_Yang 该用户已被删除
OE9JWFI=
投了98那个...基本而言,已经不太记得95和87的区别了

華憶 该用户已被删除
OE9JWFI=
我只承認最初版的啊
[j]YME1E RCTFCI[/j]後面的感覺都不見了
[j]YME1E RCTFCM[/j]仙四還沒玩過[j]YME1E RCTFCP[/j]
不知道怎樣

Swallow 该用户已被删除
OE9JWFI=
痛苦~~~竟然是单选……OTL
[j]YME1E RCTFCH[/j]
[j]YME1E RCTFCH[/j]其实我很喜欢仙一、仙三、仙四呢……(殴飞……)[j]YME1E RCTFBJ[/j]
[j]YME1E RCTFBB[/j]
不过说到仙剑~首当想到经典的仙一……[j]YME1E RCTFB8[/j]
[j]YME1E RCTFBP[/j]
所以我还是选了仙一……(废话连篇……再殴飞……)
[j]YME1E RCTFBU[/j][j]YME1E RCTFBT[/j]
OTL

snowandice 该用户已被删除
OE9JWFI=
仙一和仙四,还真犹豫了一下~~~不过年纪大的人总喜欢怀念过去,所以就选仙剑95吧,第一次自己玩爆机的游戏~~~~~