注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖出演消息〗] [08-02-08]相叶弘树深夜剧[栞と纸鱼子の怪奇事件簿]预告

hydra2264 该用户已被删除
N0RJUkg=
看过一集。虽说不恐怖,两个女孩也挺顺眼,可是毕竟是鬼片沾边,鬼片   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看着纠结[j]43FENF RBIF66[/j]
幸好只是客串,期待下吧,也许会喜欢上这类片子(.....也许)

EdwardZ 该用户已被删除
N0RJUkg=
又见恐怖片啊houn132
[j]43FENF RBIF56[/j]不过还好树苗在里面只是客串啊[j]43FENF RBIF59[/j]
不过,还好偶对恐怖片并不怎么害怕,所以还是能接受滴~~

N0RJUkg=
小树又要出镜啦~~~~太开心了~~~
[j]43FENF RBIF5B[/j]刚才还在想[栞と纸鱼子の怪奇事件簿]难道是电影吗,后来发现,就是[少女侦探之怪奇事件]啊...
[j]43FENF RBIF53[/j]然后,前面本来打算把已有的[少女侦探之怪奇事件]都下下来的,
[j]43FENF RBIF5Q[/j]但看到楼上的某亲说:”。其实不恐怖拉~~~就是有的很恶心。“
[j]43FENF RBIF62[/j]555555555。还是不要看了
[j]43FENF RBIF5O[/j]但为了看小树!两周之后,一定会去下[少女侦探之怪奇事件]的第7话的
[j]43FENF RBIF5H[/j]也一定会坚持看下去的[j]43FENF RBIF5F[/j]
================================
[j]43FENF RBIF4Z[/j]看完了..刚出来就马上去下了...
[j]43FENF RBIF5R[/j]本来还超兴奋的啊....[j]43FENF RBIF5P[/j]
小树啊.....唉......可怜的.....MA~~就纯粹的看人吧...
[j]43FENF RBIF5T[/j]这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还真不能接受啊.....
[j]43FENF RBIF4Z[/j][栞と纸鱼子の怪奇事件簿].....不会再去看了....
[j]43FENF RBIF53[/j][j]43FENF RBIF5P[/j]

晴天娃娃 该用户已被删除
N0RJUkg=
其实本来想看这部片子的,但是当时看这张照片的时候就很无奈的放弃了.......
[j]43FENF RBIF5E[/j]听这个名字感觉就很不舒服啊[j]43FENF RBIF53[/j]
而且还是在这个大过年里呢,有点毛骨悚然的样子.......(有点夸张了......)[j]43FENF RBIF5J[/j]
虽说只是小小客串一下,但是为什么总是接恐怖类型的工作呢,有点不能接受的样子[j]43FENF RBIF56[/j]
但是为了树树第七集说什么都要去看到了.......现在有字幕的已经出了五集了,就快能看到了呢[j]43FENF RBIF5O[/j]
等待吧!!!!

N0RJUkg=
放心大胆的看吧。是个脑抽剧~~还好俺每集都追了呢~~

头像被屏蔽
N0RJUkg=
树又演新的片子了,话说这几天直到上学都没有的看了[j]43FENF RBIF5D[/j]
只能等到开学了,不过恐怖片[j]43FENF RBIF57[/j]
有点渗人(同学,胆放正好不好。)
[j]43FENF RBIF60[/j]还是有点惧,aiba演其他的多一点吧,只要不是恐怖片
[j]43FENF RBIF6D[/j]基本上我是来者不拒的,BL也能接受的

loveki 该用户已被删除
N0RJUkg=
树啊怎么就老拍鬼片呢~~~~~~~~~~~~~~~houn113

N0RJUkg=
话说——[j]43FENF RBIF6F[/j]
偶一看到楼主给的链接,就迫不及待地赶到官网那边了……
[j]43FENF RBIF4W[/j]兴冲冲地一一点开……
[j]43FENF RBIF6I[/j]看到了一堆的乱码……houn103
[j]43FENF RBIF6B[/j][j]43FENF RBIF4X[/j]
于是——
[j]43FENF RBIF5Y[/j]现在留在偶脑中的印象,还是那颗不知道该怎么形容的脑袋……真的不是恐怖片么?深夜剧里,可是什么东东都可能会出现的哦。(某只已经有点儿哆嗦了。)
[j]43FENF RBIF5U[/j]不知道这剧到底怎么样呢
[j]43FENF RBIF66[/j]8过,楼主既然说演员表里没有AIBA,那就基本可以断定AIBA一定是一个不起眼的小龙套了
[j]43FENF RBIF5O[/j]当然了,偶仍然还是很想看的说

aloha 该用户已被删除
N0RJUkg=
最近成日看到有小樹份的片呢[j]43FENF RBIF50[/j]
本身全部我都有看
[j]43FENF RBIF5I[/j]不過只是怕這套會很恐佈的說
[j]43FENF RBIF69[/j]所以一路也沒有看呢
[j]43FENF RBIF5W[/j]看見樓上大大說不恐佈那我可以放心看看了[j]43FENF RBIF5U[/j]
謝謝大大的消息呢

N0RJUkg=
怪事件簿?还没有看过,难道是有关推理的剧情?还是很期待呀,虽然树树只是客串的角色,不知道树树会出演什么样的人物呢?