注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [08-02-13]08年最期待的演员(男(xing))排行发表(U第9)

黒い涙 该用户已被删除
N0I3MUk=
健越来越出名了~真好~
[j]YSBTF RBG3GD[/j]说实话,看公主公主是因为kenken,然后觉得不好看,看不下去,所以只看了一集houn124
[j]YSBTF RBG3EZ[/j]但是都不知道亨就是小健......
[j]YSBTF RBG3FB[/j]喜欢小健完全是因为电王,最近的特摄片真的很好看啊~o(∩_∩)o...哈哈~[j]YSBTF RBG3FM[/j]
良太郎总受~houn137 小健的演技很不错啊~在电王里共被六个人格附身过,加上本身,要演绎7种(xing)格,很不容易啊~只是他出道的第二部片子说
[j]YSBTF RBG3FR[/j]89年的孩子。啊......我的年龄在长,但对艺人的爱好方面还是停留在20岁以下,我就快变大婶了......

水无月 该用户已被删除
N0I3MUk=
。偷愛里還是挺喜歡山本同學的說,能 獲得第一名[j]YSBTF RBG3FF[/j]
很受歡迎呀~~~[j]YSBTF RBG3FR[/j]
怨念一下。為蝦米沒有U 的照片?實在是不解[j]YSBTF RBG3FE[/j]
houn114 一個排行榜。照片不全。怎么看怎么不舒服

N0I3MUk=
为虾米偶看到的是叉烧包  
[j]YSBTF RBG3F0[/j]
[j]YSBTF RBG3FE[/j]不过偷偷爱着你去年真是很火。  崛北真希MM还是挺“帅”的  小栗旬的发型偶不是很喜欢啊

乐心 该用户已被删除
N0I3MUk=
虽然咱看过花样少男少女,便也还是只认得U一个呢,为什么没有其它人呢houn116 [j]YSBTF RBG3EX[/j]

[j]YSBTF RBG3EX[/j]咱滴本命次本命都不在行列里,houn113
[j]YSBTF RBG3GG[/j][j]YSBTF RBG3FF[/j]
肯定是不大众选出来的houn111

N0I3MUk=
花样果然集中了许多值得期待的演员呢~
[j]YSBTF RBG3FB[/j]看那个片子的时候就很喜欢山本和水嶋~~将生也不错~[j]YSBTF RBG3F3[/j]
可是最喜欢的还是U啊~~为什么他反而比他们排得后那么多~~
[j]YSBTF RBG3FV[/j]而且还没有照片!!!!
[j]YSBTF RBG3FI[/j]那个向井理在交响   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梦里的演出没什么印象~~[j]YSBTF RBG3GB[/j]
U啊你要加油啊!!!

某凡 该用户已被删除
N0I3MUk=
为啥子么U的照片
[j]YSBTF RBG3GC[/j]难道是太RP了!(T飞)
[j]YSBTF RBG3GD[/j]不过捏,能排上去还是高兴拉~~~U君最近发展很不错的挖
[j]YSBTF RBG3GC[/j]
[j]YSBTF RBG3GG[/j]排第一的裕典不错哦
[j]YSBTF RBG3G6[/j]个人蛮看好的!于是某楼亲说的还真是对的挖,不知道的还以为是花君的排行!OJZ

郁璎珞 该用户已被删除
N0I3MUk=
排名第一,第三,第五的三个人4月开始的春季日剧都有档
[j]YSBTF RBG3GD[/j]这个期待排行榜还真的是立竿见影啊
[j]YSBTF RBG3F0[/j]是不是真的那么值得期待,剧一上档就知道了[j]YSBTF RBG3F0[/j]
U在《谈判专家》里的表现让很多人都很吃惊的[j]YSBTF RBG3EW[/j]
相信越来越多的人开始期待他的表现了

f
N0I3MUk=
花君真的还捧红了那么多小孩呢``山本裕典.水岛`U君都很可爱啊

ariesbaobei 该用户已被删除
N0I3MUk=
我老公昨天给我看07年猪猪字幕组翻译的日剧最受欢迎排行,偷偷爱着你排第2,然后我给我老公指,第一排右数第3个人,告诉他这个就是U,很帅的人哦~
[j]YSBTF RBG3G0[/j]那个排行里还有和树演的地狱少女,我老公说和树现在很有名呢.

冲田美羽 该用户已被删除
N0I3MUk=
山本和水嶋去年看偷偷爱着你的时候就蛮喜欢的
[j]YSBTF RBG3FI[/j]向井理,看交响   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梦的时候就觉得他蛮帅的,这次的蜂蜜与四叶草里就更帅了,好喜欢~
[j]YSBTF RBG3GJ[/j]U就别说了,houn120