注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 亲们给我推荐纯洁的乙女游戏吧!!(不要18N的)

关闭[主题已关闭]
OENKOTg=43EKP8
不要H的(最近H的玩腻了)

女主角最好是高中或者初中生,人物一定要美型的

要现代的...

不过要有KISS图的.....

要日文的!!!

哪位好心人推荐一下,万分感谢!!!

其他会员正在看的帖子

RURIKO 该用户已被删除
OENKOTg=
遥久吧...
最推3代,1代复刻版次之,2代居次
可说是最合LZ要求的乙女GAME啰~

kikigo116 该用户已被删除
OENKOTg=
金色琴弦也很不錯啊~~~~1,2都很棒~~~是現代的~~~金色琴弦2有KISS图~

OENKOTg=
PC版:遥远2(中日文皆有),安琪莉可(PS2上也有),クローバーの国のアリス ~ Wonderful Wonder World, 心跳回忆GIRL'S SIDE 2nd KISS(PS2上也有),パレドゥレーヌ_Palais de Reine 女王宫殿(PS2有)

PS2:金色琴弦2,金色琴弦安可,乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,遥远时空八叶抄,3,遥远舞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,遥远3十六夜记,翡翠の雫 緋色の欠片 2 / 翡翠之露 绯色的欠片 2,恋爱家政妇1,2,悠久之樱,星色のおくりもの

OTL突然这么一说,我真觉得一般向的游戏好少。。。
这上面大部分有KISSCG我记不太清楚了,都是很经典的

OENKOTg=

楼上的亲们说的都是现代的吗?

金色琴弦玩过PSP版的 可是看不到KISS CG而且金色琴弦感觉挺难玩的
还要弹琴什么的

遥远时空是现代的吗?  看过动画,貌似是古代的吧。。
都穿的是古装...先去看看

总之,谢谢楼上的亲们!!

调皮的柳树 该用户已被删除
OENKOTg=
其实楼上亲们提供的游戏都是经典中的经典哦~
如果楼大一定要现代CJ的。。(貌似偶玩过大部分现代的都带有H的。。)
驿动的心怎么样。。

OENKOTg=

没有pc游戏的这些吗?

翡翠の雫 緋色の欠片 2 / 翡翠之露 绯色的欠片 2,恋爱家政妇1,2,悠久之樱,星色のおくりもの

刚刚看了下简介  都觉得不错~~~~~

偶有psp的说~~~~说不定能下到  多谢各位了

OENKOTg=
我觉得光荣家的安琪遥久金色都不错的说

内容比较甜蜜也CJ但是很让人向往

hanalice 该用户已被删除
OENKOTg=
推《绯色欠片》 完全符合楼主要求

1高中生 2现代 3人物美型 4有kiss

OENKOTg=
现代,高中,有KISS
那IF出的游戏是最符合LZ要求的了,只要LZ能忍受电子小说的轰炸hou16