注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 关于大宇的N多游戏不负责感想(有轩辕,明志等)

OEhZVVM=
比较惭愧,我玩的大部分是外国的,国产游戏接触不多。可能因为一开始就买得是心跳回忆的关系,就傻愣愣的一直走日系的了
[j]TKZCN RCMV8G[/j]大于的游戏是我接触最多的国产游戏,从大富翁4的轻松爆笑,到明星志愿2的清新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,再到天之痕的大气温馨,我觉得自己是一次次被震撼被感动得。一个公司可以出这么多类型不同还样样经典的游戏,除了牛还能如何概括呢?就认准它了
[j]TKZCN RCMV8Q[/j]但是现在有一点点迷惑了,宣传的铺天盖地却掩饰不住内容的苍白,甜蜜乐章已经不想说了,真的有点饿评如潮。也许对我们这些不会开发的人来说开发小组的艰辛是无法体会可能说话太刻薄,然而假如游戏不能达到娱乐的目的那就不是游戏了吧[j]TKZCN RCMV9H[/j]
还是希望大宇能够越来越好,给我继续的感动

OEhZVVM=
算了吧!国内的游戏商家就数大宇最牛了,偶玩了超多的,大宇已经越来越商业化了
[j]TKZCN RCMV90[/j]建议试试同人的one's bread或water colour,游戏厂商falcome出的圣魔大战系列,以及
[j]TKZCN RCMV8W[/j]可爱的双星物语

OEhZVVM=
同意
[j]TKZCN RCMV9J[/j]大宇现在游戏越来越商业了,没有以前那么用心
[j]TKZCN RCMV94[/j]而且又是3D的,像我这种不能玩3D的晕车族能玩的游戏越来越少了[j]TKZCN RCMV9G[/j]
毕竟游戏要越来越先进,估计几年后的游戏基本都会是3D的[j]TKZCN RCMV8O[/j]
现在ms都是老的经典。游戏是,歌曲是,电影也是[j]TKZCN RCMV8L[/j]
每重新再玩一次就有不同的感受[j]TKZCN RCMV97[/j]
这些游戏我都是买了正版珍藏的,现在还在玩
[j]TKZCN RCMV8Z[/j]虽然每玩一次就要BS废柴男主,BS好像是印度的女人,BS好有钱伯伯
[j]TKZCN RCMV8X[/j]但就是乐此不疲。(自己找抽?)
[j]TKZCN RCMV94[/j].感谢大家。回了我的贴~第一次写评就有人回~
[j]TKZCN RCMV9Q[/j]还有让我知道了那个精灵叫卡玛。我蛮喜欢她的~就是带黑猫的嘛~那只黑猫超可爱~[j]TKZCN RCMV8P[/j]

[j]TKZCN RCMV8W[/j][ 本帖最后由 jennifer202 于 2008-2-18 19:05 编辑 ]

OEhZVVM=
大宇应该是在国内支持者最多、知名度最高的中文游戏制造商了吧……双剑系列目前应该是国产RPG的代表了
[j]TKZCN RCMV96[/j]其实轩辕剑系列在下历来是喜欢外传胜过正传,但是三代除外。因为,三代正传的气势比外传大得多啊,在下也喜欢加入了历史要素的情节设定(友:你这伪历史迷!)……至于仙剑系列,什么时候它的迷宫要素低于剧情要素了,在下大概会更喜欢——虽然RPG往往脱离不了迷宫,可是也不能靠迷宫混游戏时间啊……

熾倰 该用户已被删除
OEhZVVM=
大宇的遊戲的話,我第一次玩是玩軒三正傳,哪時候玩的非常快樂也覺得很好玩,而且相當喜歡他的煉妖壺系統,常常能合出一些不一樣的東西~
[j]TKZCN RCMV86[/j]而且他的劇情又是跨越了不同大陸的情節,男主角的個(xing)也蠻讓我喜歡的,所以對於軒三是超級大愛呀
[j]TKZCN RCMV9L[/j]而且軒三是我在軒轅劍系列唯一可以重完多次的遊戲呢~
[j]TKZCN RCMV8W[/j]至於軒三外傳在玩的時候,並沒有給我軒三正傳的好玩感,尤其是能煉化能抓的怪物變少了,讓我好心痛hou119
[j]TKZCN RCMV9R[/j]軒四正傳我玩的時候,還挺好笑的~雖然他的3D介面不是很習慣,但是內容方面可以加分唷~~[j]TKZCN RCMV9E[/j]
明星志願的話我也是從2   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   始玩的,到了3代的時候是挺耐玩的啦~但是花費時間好多houn124

评分

Sakuraba + 2 回帖热情奖励~

头像被屏蔽
OEhZVVM=
我轩辕剑是从哪一代的外传开始的,好像是四代吧,叫什么黑啊龙啊什么的,以前听说轩辕剑系列的一大特色是水墨背景,玩了之后发现,我不是很好这口,基本上是持中立的态度,剧情方面我也是如此,因为我不喜欢玩以民族大义为主旨的没有感情戏的rpg游戏,所以说后来我就转向玩仙剑和幻想三国志系列了.[j]TKZCN RCMV9I[/j]
最后说一下,轩辕剑5我是玩的最郁闷的,基本上无剧情,至少没有达到我的特殊癖好的要求,明星志愿是从2000开始的,该系列还是不错的,就是搞了个连网不能断的玩法,太不厚道了.

傲雪 该用户已被删除
OEhZVVM=
话说仙剑4就是仙剑制作小组的绝笔了啊,我还是很怀念仙剑DOS版的,始终觉得那是经典。其实很多早期的做品都堪称经典,只是到后来,大宇的很多东西都变了味,作商业用途了

匿名兰 该用户已被删除
OEhZVVM=
大宇的游戏,最先接触的是大富翁4 刚开始买电脑的时候,先装的就是这款
[j]TKZCN RCMV8Q[/j]很Q很可爱的一款游戏,放到今天也一样耐玩
[j]TKZCN RCMV9E[/j]仙剑就不用说了,经典啊,虽然迷宫踩得有点晕[j]TKZCN RCMV8Z[/j]
明志系列,最爱明2 女(xing)向啊,画风也喜欢,后面出的明3,前代的人物都有点变形了

teresa18 该用户已被删除
OEhZVVM=
突然发现.......................偶的经历和LZ有着惊人的相似!!!!!!!!!!!!握爪!!!!!
[j]TKZCN RCMV93[/j]最开始接触轩辕剑系列就是<天之痕>那还是在偶人生中的第一台电脑上玩的~~~~~怀念~~~~~
[j]TKZCN RCMV9R[/j]其后开始疯狂追轩辕...............但不知道为什么~~~就是觉得没有<天>好玩,早期的1,2就不说了,音乐画面简直...........剧情也没法和<天>相比,后面改3D了,也不觉得剧情有进步的样子.........(可能是因为偶太萌宇文拓了~)
[j]TKZCN RCMV8D[/j]仙剑虽说是经典,但是引用一句"情节不够迷宫凑"实在是让人难以产生爱,只能说是出名要趁早,这出游戏也是一个道理,没有什么竞争者嘛~~~至于仙剑后面的几个系列................................个人感觉一般般[j]TKZCN RCMV9M[/j]
[j]TKZCN RCMV9P[/j]
所以~~~~~~~~~最后总结~~~~~~~<天之痕>是强作~~~~~

OEhZVVM=
大宇的一系列游戏可谓是我游戏生涯的启蒙老师啊!~
[j]TKZCN RCMV9R[/j]
[j]TKZCN RCMV8K[/j]轩辕剑系列从轩3开始就一直买正版支持大宇,最爱的自然是天之痕啦~~~
[j]TKZCN RCMV9J[/j]那是我第一个完完整整自己通关不靠修改器的RPG游戏!~(到现在我总共通关的RPG不超过5个...= =)[j]TKZCN RCMV8R[/j]
里面的阿仇优柔寡断了点,却显得很真实,我很喜欢他啊!~[j]TKZCN RCMV9B[/j]
特别喜欢轩4里的姬良~虽然3D化搞的实在很伤眼睛,但是口花的(xing)格很让我有爱啊!~~(活该被水镜打)
[j]TKZCN RCMV8D[/j]还有苍之涛的恒远之和小车子,我严重怀疑你们之间的"友情"...= =[j]TKZCN RCMV99[/j]
轩5外传玩了点(无视轩5正传那个没存在感的主角...),感觉画面有了很大的提高,可是主角配角们,你让我很没爱啊啊啊啊~~~
[j]TKZCN RCMV90[/j][j]TKZCN RCMV98[/j]
明志系列也是经典中的经典啊~
[j]TKZCN RCMV8S[/j]明2不说,打大量的CG图和衣服都可以看出大宇真是有认真做这个游戏[j]TKZCN RCMV9H[/j]
随后的明2000也较好的延续了经典~
[j]TKZCN RCMV9O[/j]而明3显然又是一个飞跃,因为玩多了GALGAME的缘故,我对男生做主角并不反感,并且还有华丽丽的BL事件~~这叫我怎能不激动啊啊啊啊~~~(腐女模式开启)私以为明3可以成为超越明2的存在~
[j]TKZCN RCMV8V[/j]至于甜蜜乐章...不得不说,有点失望,稍微玩了下,感觉远不如明3...不过CG倒是有进步.
[j]TKZCN RCMV9T[/j][j]TKZCN RCMV8P[/j]
大富翁系列我只玩过最经典的那一代(不记得是哪代了...|||),感觉这个系列的游戏虽然出了很多代但始终没有很大的创新,无法超越经典,在加上游戏类型的局限(xing),貌似很久没有造成太大的轰动之类的了~

评分

Sakuraba + 2 回帖热情奖励