注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 关于大宇的N多游戏不负责感想(有轩辕,明志等)

gooddoris 该用户已被删除
OEhaQk4=
我最先玩的是明星志愿2,当时就被雷倒了
[j]TK8JY RCMVQ4[/j]其实大宇的很多游戏都还不错,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (重点),对话也很幽默啦[j]TK8JY RCMVPF[/j]
不过,感觉越来越没新意了,不知道是不是老出系列游戏,有种旧酒新装的感觉

OEhaQk4=
相對來説還是比較喜歡軒轅劍吧,比較大氣一点= =~比仙剑的情啊爱啊的好很多....仙剑迷表打偶.

唯澈 该用户已被删除
OEhaQk4=
我感觉大宇的游戏总的来说还是蛮好的
[j]TK8JY RCMVPI[/j]我玩的最多的是轩辕~
[j]TK8JY RCMVPZ[/j]其实我很喜欢轩辕系列
[j]TK8JY RCMVP8[/j]但是,轩辕里面找人走迷宫这些东西挺让我抓狂的
[j]TK8JY RCMVPZ[/j]还有,虽然轩辕剧情不错,但是有个别的地方太拖拉了
[j]TK8JY RCMVQE[/j]但是在制作上很精致~
[j]TK8JY RCMVPE[/j]特别喜欢玩四 呵呵

nekoicat 该用户已被删除
OEhaQk4=
的确。象明志3这种不停出资料片给人明显感觉在圈钱
[j]TK8JY RCMVPI[/j]怀念初版的仙剑ING。大宇请回归淳朴吧= =

OEhaQk4=
对大宇的印象最早还是仙剑,之后又接触了轩辕剑和明星志愿[j]TK8JY RCMVPC[/j]
开始的确是每个都很喜欢
[j]TK8JY RCMVPR[/j]可是自从它走了3D模式后就开始不爱玩了[j]TK8JY RCMVQG[/j]
每次要过个场都需要3分钟,你当每个人的电脑都那么高端咩[j]TK8JY RCMVQA[/j]
再加上现在又是防拷又是联网
[j]TK8JY RCMVQP[/j]对于没有条件的孩子的确是件痛苦的事情
[j]TK8JY RCMVP1[/j]好吧我承认我对防拷已经心有余悸了
[j]TK8JY RCMVQE[/j]每次买了正版的碟子回家却要因为光驱不争气防拷每次都失败也不是一次两次了
[j]TK8JY RCMVPV[/j]最终仙三外传的碟子爆在光驱里结果等于废了我一台电脑也是让我囧至不能
[j]TK8JY RCMVPW[/j]最后还要严重的对大宇的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   商那个万恶的寰宇表示由衷的BS[j]TK8JY RCMVPI[/j]
明星志愿天天搞的是什么鬼活动啊什么马保罗什么一纸白纸那跟明星志愿有个P关系你就天天搂钱吧
[j]TK8JY RCMVPH[/j]题外话。整个系列里我倒是最喜欢网星   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的轩辕剑Online,一代XD
[j]TK8JY RCM   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]里面的天人族飘啊飘啊,而且战斗音乐超好听~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师药师刺客每个都是又美又帅气><
[j]TK8JY RCMVPK[/j]二代现在也罢了,我对卡哇伊的风格实在不感冒……

评分

Sakuraba + 2 回帖热情奖励

cloud3704400 该用户已被删除
OEhaQk4=
我好像是從軒3開始接觸大宇的遊戲[j]TK8JY RCMVQB[/j]
當時年紀小 壓根兒不知RPG為何物[j]TK8JY RCMVQP[/j]
也是因為軒3 正式開啟了我的RPG生涯
[j]TK8JY RCMVQH[/j](說實在 第一次玩真的被震撼到了)
[j]TK8JY RCMVPJ[/j]再來是天之痕~雙結局模式讓我玩了好幾遍 劇情棒的沒話說阿~(但我怎覺玉兒較像官配)
[j]TK8JY RCMVPQ[/j]蒼之濤我也有玩 雖然劇情也賺人熱淚 不過就沒上述兩款這麼喜歡了@@~
[j]TK8JY RCMVPJ[/j]明星志願2代 2000 一直到3代 我覺得都不錯
[j]TK8JY RCMVPR[/j]至於甜蜜樂章嘛...我的鈔票就像付諸流水般...

lastmoon 该用户已被删除
OEhaQk4=
大宇的...名字聽過..不過遊戲只玩過一個.天之痕的這個..唉..就是軒轅3外傳
[j]TK8JY RCMVQI[/j]我是看攻略玩的..怎麼說..我的怨念最大的地方是..小雪的呼啦圈....用了1個小時按回車.......houn132
[j]TK8JY RCMVQF[/j]lz所說domo小組成員我有找齊(因為有攻略)...不過很.......麻煩......而且找齊以後遊戲就幾乎要結束了houn114 不過隱藏寶物蠻過癮..投幣試盔甲..............砸錢????那個苞丁菜刀??鼠槌都蠻好玩...可是本人還有一大堆寶物沒用就過關..至於補血嘛...用小雪的仙術不就可以..主角開移花接木houn115           何必買葯吃呢houn112..我都喜歡買   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   砸人..越貴越爽XDDDDD [j]TK8JY RCMVP1[/j]
然後那個隱藏怪物...超汗....那個像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的餛飩...偶的小雪和拓拔背他連擊2下死...houn133 [j]TK8JY RCM   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]
服活後再死houn132 ..只能用主角的移花接木來打...
[j]TK8JY RCMVQJ[/j]總的來說...蠻好的..孫悟空也可以抓來給小鬼..學..很棒!!![j]TK8JY RCMVPE[/j]
最可悲的是要打自己的師父...唉
[j]TK8JY RCMVPK[/j]不過我也不喜歡那個老古董houn123

cw8002 该用户已被删除
OEhaQk4=
轩辕4玩过,3的外传也玩过,苍之痕出的那段时间正沉迷于网游,没去玩
[j]TK8JY RCMVQF[/j]玩轩4时买的正版,印象就比较深,感觉制作组非常之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,连正经的剧情也要插   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,让人言语不能

OEhaQk4=
玩的是轩辕剑的三~赛特妮可很有爱的说~~那只猫的名字忘了。记得最后收集很多东西的话可以和游戏组换隐藏道具~~超 搞笑的

ycshmily 该用户已被删除
OEhaQk4=
大宇的游戏啊~只玩过仙剑系列而已...
[j]TK8JY RCMVQ8[/j]不过也只玩到问情篇,之后就改玩幻三了[j]TK8JY RCMVPP[/j]
仙剑的剧情一向很吸引人,可是我觉得迷宫真的是超难走的
[j]TK8JY RCMVPS[/j]没有看攻略的话,走到最后都会头晕眼花houn133