注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [080225][多空间]アクエリアンエイジ 劇場版花絮DVD プリンスたちの競演 樱田通主演

Lzseaca 该用户已被删除
ODMzM0U=
哇哇~~先下去再說~
謝謝lz啊~~超期待這劇呢~

衝著樂人:小通、樂人和A9還有小56~~~~~我死都要看這劇~~
我超級想看了囉~~天呀~~~快點出正片就好了啊~~
感覺這劇會好棒啊~~

winds1015 该用户已被删除
ODMzM0U=
剛剛去看了一下預告片
整個就是帥呀~~黑色的羽翼..我最愛這種有點惡魔風的題材了
通弟弟也變帥了呢!!整個就是很期待這部電影呀~~
先來看看花絮過過癮好了

neko813 该用户已被删除
ODMzM0U=
通通~~~~~(撲)
看完幾本雜誌的訪談,開始對這作品有點興趣了~
快點上映,快點出本篇dvd吧

taotao0324 该用户已被删除
ODMzM0U=
我要这个~~~
小乐人啊~~~~我家小乐人啊~~~
还有小通...一定要看的啊~~~~
先下下来看看...
虽然是花絮...

ODMzM0U=
小通童鞋地东西额
houn101   话说最近字幕组好勤劳
前段那些我真的弄的好久么关机的说
谢谢那

ODMzM0U=
谢谢LZ的分享!
DORI的作品是一定要支持的!
植原卓也的舞蹈很棒呢,不知道这出里能不能再次看到~~~
这个剧好象都是他们公司的人呢`~~~~~:)

degener 该用户已被删除
ODMzM0U=
栩原楽人是演RH的那个吧?漂亮的孩子 从网舞毕业的樱DD会给我们带来怎样的惊喜?期待啊

martini_001 该用户已被删除
ODMzM0U=
小通那张黑色羽翼照!! 真是太帅帅了  表情也好棒~~ 突然就想起了拽拽的小龙马。。。
话说平常就很拽的dori还真是适合这种角色呢~~~
于是 好喜欢那个教堂哦~~~  还有教父先生为什么你明明是个好人我却觉得你像坏蛋。。。 大概是发型和眼睛的原因吧。。。汗水
真是期待这个不是小成本的制作呢!!  小dori你要红哦!
谢谢aria姐姐辛苦压片~~~  辛苦了!

Crystal新 该用户已被删除
ODMzM0U=
扭……在学校都不能上网,真是手指头痒痒,好不容易偷空上网,就看到小通的DVD花絮啊……
话说,现在都是出花絮,然后出正片,害得我等正片等的勒脖子都长啊~~
现在就先解馋了……
谢谢楼主啊~~

ODMzM0U=
真是一个混乱啊,竟然又看到了RH的小男生,话说MS刚从堀越高中毕业的样子
很好,这个世界果然越来越乱了,看看这到底是啥片子捏?